セフィーダ所属・近藤 あゆみの掲載

セフィーダ所属・近藤 あゆみのメニュー

セフィーダ所属・近藤 あゆみのフォト

セフィーダ所属・近藤 あゆみの口コミ

tan♡︎さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    マッサージの圧や強さが好きで、これからも通いたいなと思えるサロンさんです。
    終わった後は心身共にスッキリで、本当に体が楽になります。これからもよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

とても凝っていましたが、しっかりほぐしていただいたおかげでとても身体が楽になりました。
    すごく気持ちよかったです!
    また日々のストレッチ等教えていただきありがとうございます。
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!
    また復帰してからも行きたいと思えました。

• ちゃさんの口コミ

極上のマッサージをして頂きました!
    2時間があっという間で、身体の良くないところを的確に教えて頂き、今後どのようにしたら良くなるのかも教えてもらいました。また是非していただきたいと思えるマッサージでした!ありがとうございました!!

セフィーダ所属・近藤 あゆみのアピールポイント

ただいま産休中です。再開は2022.4〜千種駅近くを予定しております。貴重なアーユルヴェーダ店!骨盤矯正と共にリンパドレナージュで肩・首・頭・背中・腰等全身しっかりほぐします!

アーユルヴェーダをお得に体験できます!
外側だけでなく内側の疲れも取れ、スッキリ軽くなって帰っていただけるはず!

セフィーダ所属・近藤 あゆみのプロフィール

こんにちは!
アーユルヴェーダのサロンを始めて7年目になります!
色々なお身体の悩みを外側だけでなく、内側からもケアする施術を目標としています。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
全身くまなく頭から足先まで裏面も表面も施術します! 揉みほぐしとリンパドレナージュ両方の施術するため、スッキリ感をより感じていただけるかと思います!
オーナー

セフィーダの情報

セフィーダ

愛知県名古屋市中区丸の内2-18-5サン・マルノウチビル203 (地図

丸の内駅2分

鶴舞線2番出口& 桜通線エレベーター出口から両方とも徒歩2分

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧