【技術指導モデル募集中🌿】
札幌大通店の技術向上のため、2日間限定でモデルさんを募集いたします✨
ーーーーーーーーーーーーーー
💎9/6(土)9/7(月)限定💎
9/6→14:00 14:30 15:00 15:30 17:00
9/7→11:00 12:00 13:00 14:00 15:00 16:00 17:00
⚠️先着 数名のみ募集
⚠️第一希望-第三希望までお願いします🙌🏻
⚠️他スタッフが通常のお客様もご対応しておりますので既にご予約うまっている場合があります。予めご了承ください。
先着順のためリクエストいただきましてもご予約お取りできない場合ございます。
その場合キャンセルとなりますので、再度日時ご検討頂きリクエストお願いいたします🙇🏻♀️
※募集人数には限りがあります
ーーーーーーーーーーーーーーー
普段は「ロレインブロウ蒲田西口店」で店長をしているスタッフが札幌大通店へ技術指導に伺います!
今回の施術は、蒲田西口店店長の私がメインで担当し、札幌大通店のスタッフが施術を見学・一部実践する指導形式となります。
スタッフがお客様対応を一からすべて行う通常の練習モデルではなく、私が施術を進めながら、技術や接客についてスタッフへ指導していきます。
施術中に一部工程をスタッフが担当する場合がございますが、私がその都度確認・サポートしながら進めますのでご安心ください☺️
「モデルをしたいけれど、経験の浅いスタッフだけの施術は少し不安…」という方にもおすすめです◎
技術向上のためのモデル募集となりますので、通常よりお得なモデル価格でご案内いたします!
【募集メニュー】
・アイブロウWAX
通常価格 6,800円 → モデル価格 3500円
メンズの方も大歓迎です!
・まつ毛パーマ/パリジェンヌ
通常価格 7,700円 → モデル価格 4000円
【注意事項】
・技術指導を兼ねた施術となります
・施術は蒲田西口店店長がメインで担当いたします
・施術中、札幌大通店のスタッフが見学・一部施術を行う場合がございます
・仕上がりについては、確認しながら丁寧に施術を進めます
・練習モデルのため、細かな左右差や仕上がりにご理解いただける方のみお願いいたします
・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます📷
・ご予約時間に余裕を持ってお越しください
札幌大通店のスタッフの技術向上にご協力いただける方、ぜひモデルさんとしてお力を貸していただけると嬉しいです🤍
皆さまのご予約をお待ちしております!