CODE浅井 花音

メニュー・料金
- 7/23 (木)
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
レイヤースタイルお任せ下さい❤️ ハードパーマ、特殊パーマご案内可能です🎀Instagram >>>> a_______n.75
沢山のサロンの中から💇🏼♀️ ご覧頂きありがとうございます🎀🎶 ❤️お気に入りして頂けますとお返事できます! 組み合わせメニューも可能なのでお気軽にご連絡ください🎀 事前に希望のヘアスタイル、カラー教えていただけると嬉しいです⭐️ ✧• ───────── •✧ ✧• ───────── •✧ ブリーチで作るハイトーンカラーやデザインカラー、 流行りのレイヤーカットが人気です🎀✨ ウルフ系、顔周りレイヤー、くびれレイヤーカット等 一人一人にあったヘアスタイルを提案させていただきます🍓❤️ スパイラルパーマ、ハードパーマ、針金 も得意ですので是非お任せ下さい✨✨ ✧• ───────── •✧ ✧• ───────── •✧ ⭐️ color ⭐️ ・ブリーチの種類は普通のブリーチに加え、 ケアブリーチ、ハイブリーチとご用意しているので 髪色や髪質に合わせて変更可能です✨✨ 一緒に相談しながら今後のスタイルも決めていきましょう🤝❤️ ・頭皮に直接つかないような塗り方なので、 薬が染みやすい方でも負担を軽減できます🎶✨ ・インナーカラー、ハイライト、デザインカラー、 ルーツ、ローライト 得意なのでお任せ下さい🎀😸 雰囲気に合うご提案させていただきます🌺 ⭐️ perm ⭐️ ・ハードなスパイラルパーマ、ツイスト、ブッタパーマ、 大きめくせ毛風パーマ、針金得意なのでお任せ下さい🎀 ・針金、ブッタパーマは特殊パーマになります🤝 長時間メニューもお任せ下さい🍓 一緒にかっこよく、可愛くなりましょう🎶🎶 ⭐️ エクステ ⭐️ 🍀ご希望によりエクステの本数が変更になる場合があります。 1本350円〜 🍀エクステのもちの目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほど、 2.3週間で取れる方もいます。 1週間いないのみリペアさせていただきます。 🍀ご希望のカラーに染めて欲しい方は事前にご連絡ください🙇♀️ 🍀エクステを染める場合プラスで1500円いただきます。 🍀エクステはシールエクステになります。
プロフィール
- スパイラルパーマ、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、ヘアセット、エクステ、デザインカラー
- 得意なレングス
- ミディアム