33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基の掲載
宮本 皓基のプロフィール画像

33sasa shinsaibashi 宮本 皓基

心斎橋駅2分

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基のメニュー

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基のフォト

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基の動画

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基の口コミ

• そうまさんの口コミ

丁寧な接客で 技術面も骨格を見ながらしっかり似合わせしてくださりました。
    普段セットがあまり上手くいかなかったところも
    丁寧に説明して下さり 朝セットするのが楽しみになりました。
    また行こうと思います。
    心斎橋付近でパーマをお探しの方はこの方に当たってみてださい^ ^

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基のアピールポイント

大阪/心斎橋メンズ専門美容師 ✂️カットパーマ大歓迎です。●期間限定特別価格でご案内させて頂いてます‼️お客様自身でも簡単にセットできるような再現性の高いパーマスタイルが得意です🧑‍🦱

心斎橋駅徒歩3分にあるメンズサロン 33【SASA】で美容師をしております「こうき」です🤣

たくさんのメンズ美容師の中からご覧頂きありがとうございます🙇

メンズカットメンズパーマを主にさせて頂いておりますも
やりたいスタイルが決まってなくても大丈夫です👌

相談しながら一緒に最高のスタイルを決めましょう😙

※お店の場所を間違えられることがよくあるのですが
Googlemapでアングルワンビル2階で調べて頂くと場所が出てくると思うのでそちらでよろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております⭐️

33sasa shinsaibashi所属・宮本 皓基のプロフィール

当日予約ok👌
丁寧な施術を心がけています!
お一人お一人に合わせパーマご提案させていただきます!
全力で頑張らせていただきます!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、メンズヘア
シンプル、サーフ系、ストリート、外国人風、個性派、カジュアル
メンズパーマ、ツイスパ、波巻きパーマ、スパイラルパーマ得意です!僕にしか出せない質感あります一度お任せください❗️
スケボー

33sasa shinsaibashiの詳細情報

33sasa shinsaibashi

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-21 アングルワンビル 2階 (地図

心斎橋駅2分
心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

33sasa shinsaibashi付近の駅の美容室・美容院を探す