自宅サロン FeelFreeの口コミ

月さんの口コミ
前日の夜中に予約したにも関わらず。。。 日にち,値段,対応,仕上がり全て かなり満足すぎました❤️🔥 ありがとうございました❤️🔥
来店日:2022年12月31日
自宅サロン FeelFreeさんからの返信
貴重なお休みをご来店下さってありがとうございました🙇♀️ 初めましてなのに差し入れまで頂いてお気遣いありがとうございました♡ 高評価までつけてもらい感謝です😭 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 また機会があればお待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年1月2日
やかさんの口コミ
仕上がりもとても良くて可愛くて最高です! 話すことで前向きになれて、素敵な女性になれるような気がします!とても素敵な時間をありがとうございました!
来店日:2022年12月28日
自宅サロン FeelFreeさんからの返信
数ある中から初めてのネイルを当店選んで頂きありがとうございました🙇♀️ 限られた時間でしたが色々お話させて頂き、楽しい時間でした♡ 高評価頂けてこちらも大変嬉しいです😭 また機会があれば是非ご利用お待ちしております。
返信日:2022年12月28日
みわさんの口コミ
デザインを相談させていただき、たくさん希望を聞いていただいて大満足な仕上がりにしてもらいました🥲✨ 丁寧かつ親身な施術・接客で、お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいと思いました^ - ^
来店日:2022年12月17日
自宅サロン FeelFreeさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 満足して頂けるネイルになりこちらも大変嬉しいです。 色々話しながら楽しくリラックスして頂きこちらも安心して施術させて頂けました。 またご都合合えば是非ご利用お待ちしております。
返信日:2022年12月17日
cさんの口コミ
アルバイトの関係で、ナチュラルな色味×短めの爪なので、どういう仕上がりになるか少し不安でしたが、すごく満足のいく仕上がりにしてくださいました。嬉しいです。 ぜひ次回も利用したいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
自宅サロン FeelFreeさんからの返信
本日は遠くから足を運んで下さりありがとうございました。 凄く気にいって頂けたのでとても嬉しいです。 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またご都合合えば是非ご利用お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月14日
環さんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 親切で丁寧な施術でした! お子さんが3人おられるママさんで、 色んな話を聞いてもらったりして、 とても居心地が良かったです! 値段もお安くて、通いやすいです^ ^ また行きたいです!
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
自宅サロン FeelFreeさんからの返信
ご来店下さりありがとうございました。 こちらも緊張しておりましたが初めて来てくださったのに前から来てくださってるお客様なような感じでつい親しく話てしまいました。こちらも楽しく施術させて頂きました。 高評価頂きありがとうございました🙇♀️ またご都合合えば是非いらして下さい。
返信日:2022年11月10日
- 1