パルダラッシュリフト所属・パルダ 大濠公園店の掲載

大濠公園駅2分 / 唐人町駅13分 / 赤坂駅15分

パルダラッシュリフト所属・パルダ 大濠公園店の口コミ

• すずさんの口コミ

スタッフさんの穏やかで丁寧な対応に居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

• 華さんの口コミ

練習モデルとして、施術していただきありがとうございました。
    2点気になる点がございましたので、今後の施術の参考にしていただければと思い口コミを投稿させていただきます。

まず、テープを貼るときに瞼など目の周りの皮膚を動かす力が強かったです。目を軽く瞑っていましたが、必要以上に強く、逆に強張って目を瞑るのに力が入ってしまいました。

そして、今まで液が染みたことはなかったのですが、特に今回染みてしまい、不安に思い眼科で診ていただきました。風邪をあてていただいて、一時的に痛みは無くなったものの、終了後に帰る際は、染みて熱を持った状態が続いて、染みた方の目から涙が止まりませんでした。帰宅後に洗い流したらましになりましたが、眼科で診てもらった結果、やはり眼球が結構荒れている状態で目薬を処方していただきました。

私の体調も関係しているかもしれませんが、今回の施術で感じたことを記載させていただきました。
    ぜひ今後の背術では改善していただければと思います。

• みうさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした^^

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    また、機会がありました時はよろしくお願い致します。

• コロンさんの口コミ

どんな仕上がりが良いか細かく聞いてくださって、仕上がりも理想通りにしてくださいました!接客も丁寧です!ありがとうございました!

• yuaさんの口コミ

とても良かったです

• あこさんの口コミ

無料でしていただけて感謝です☺︎
    施術も丁寧で、気持ち良くて眠ってしまいました。時間もぴったりでした。
    仕上がりはナチュラルな感じでしたが、無料なので満足です。

• のさんの口コミ

少し目が染みてしまったけど、その後の対応が良かったのです。数本上がっていないところがありましたがマスカラをするとまとまるので問題ありません。まつげはしっかり上がっててリラックスした状態でできました。ありがとうございました

• ぴさんの口コミ

終わり頃髪の毛の結び目で頭の血が止まりそうになり、勝手に動いて髪の毛ほどいてしまってすみませんでした💦

カウンセリングシートに、根元からカールさせてほしいことと右目だけいつも上がっていないような気がすると記入させて頂きました。カウンセリングのときにも、そこを確認して頂きましたが、後々仕上がりを確認するとあんまり根元から上がってない感じがしてナチュラルな仕上がりになってて残念です。またカールもバラつきがあって右目も上がりづらいとはいえ全然上がってなくて...今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、過去一イマイチな仕上がりでした。施術して頂いた方も上がってないことに気づいたみたいですが、毛質のせいにされてしまい少しショックでした🥲︎
    1年前にもこちらのサロンで施術して頂き、その時もほかのサロンよりも上がらなかったので何かあるんだろうなと思ってしまいました。
    1週間以内に大事な予定を入れていたので後悔してます。
    無料で施術して頂いた立場なのに色々言ってしまってすごく申し訳ないですが、色んな都合をキャンセルして決して安くは無い交通費使って来たのでショックでした。

• まなみさんの口コミ

とてもスムーズで大満足の仕上がりです。
    個人的に事前に連絡をいただけたのがよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

スムーズに予約できて、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• はっぴぃさんの口コミ

早目に到着したにも関わらずすぐに対応していただきありがとうございました
    薬剤が全くしみることなく優しい施術に眠ってしまうほど気持ちよかったです
    仕上がりもくるりんまつげになり大満足です

施術後1ヶ月も経っていないですが、モチも悪いし出来上がりから汚かったです。
    マツパしたのとしてないの変わらないくらいで、これならまつ毛にダメージ与えてまでしたくないです…ここの店では!
    モデルだから良いけどここにお金払って通う価値はないです。
    スタッフ若い人ばかりで施術中、ゲラゲラスタッフ同士が話しながらしたり、スタッフの男友達が続々と来て隣で大声で話しながらされてて不快でしかなかったです
    知人呼ぶなら営業後にした方がいいと思います
    ろくに綺麗に上がらないし、モチ悪いし、お店の雰囲気悪いし、施術スタッフも時間で早く終わらせように必死で…あんな1時間もしないでマツパ終わったの初めてです。
    今回は施術する人は出来上がり後慣れた感じで言ってきましたが、下手くそでこんな出来上がりでよくこの仕事できたもんだなと思いました
    もっと技術磨いたがいいと思います
    これでお金払う人の気持ちになってください
    2度と行きたくない

この度は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いいたします(^-^)♪

まつ毛パーマして頂きました。
    綺麗にカールかかって満足です。

• いろさんの口コミ

理想的なカールにしてもらえて大満足です💖

• ひよさんの口コミ

メニューの説明をきちんと見ていなくてすみませんでした😥
    仕上がりがすごく綺麗でメイクが楽になりました😊
    本当にありがとうございます😊

• りさんの口コミ

担当してくださった新人の方の接客は良かった。

• iさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしたはずなんですが
    コーティング剤のみのような、仕上がりで
    施術中にもコソコソ話し声が聞こえ、予約の際で
    名前がなかったり、いい気持ちはしなかったです。

• suさんの口コミ

カールが少し取れてしまいました、、けれど接客などは良かったです!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パルダラッシュリフト付近の駅のマツエクサロンを探す