メニューの説明をきちんと見ていなくてすみませんでした😥
仕上がりがすごく綺麗でメイクが楽になりました😊
本当にありがとうございます😊
担当してくださった新人の方の接客は良かった。
パリジェンヌをお願いしたはずなんですが
コーティング剤のみのような、仕上がりで
施術中にもコソコソ話し声が聞こえ、予約の際で
名前がなかったり、いい気持ちはしなかったです。
カールが少し取れてしまいました、、けれど接客などは良かったです!
パリジェンヌでお願いをしていたのですが、片目が施術したその日の夜にはカールが落ちてしまいました😭
施術は眠ってしまうほどとても丁寧でした😌
丁寧な接客と施術でした^ ^
仕上がりもしっかり上がってて大満足です!
丁寧に接客していただいてありがとうございました☺
これまで別のお店ではパーマがかかりにくかったことを伝えると、私のまつげに合ったパーマのかけ方を提案してくださいました!仕上がりにも満足できました✨
ありがとうございました!接客よかったです!
眉頭の毛を抜かれてしまい、眉毛の間隔が広すなりすぎました。ナチュラルに並行に欲しかったのに、取ったらいけない所の毛まで取られて、細くなり、眉毛の長さまで短くなり、失敗です。
伝えていた様にはならなくて怖くてもう行けません。
施術もリラックス出来て仕上がりも大大大満足です!✨ありがとうございました!!✨
全然上がってなかった。😢
今回2度目のパリジェンヌでした。新人さんでしたが、丁寧かつ、接し方も優しく仕上がり満足です。毛先の曲がりなどもなく仕上がり綺麗です!また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧でテキパキとしていて安心して受けられました😌パリジェンヌをしてもらいました、できれば目尻側は流して欲しいとお願いしたところ、頑張りますとおっしゃってくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました☺︎
施術も担当してくださった方もとても良かったです!
入った時にスタッフさんが多くて少しびびりました笑
とても丁寧に施術していただきました!
パリジェンヌだから結構しっかりめに上に上がるかと思ったら
そこまで上がらずでした
仕上がりの希望に「根元からしっかり立ち上げて欲しい」とオーダーしたのに全く上がっておらず、もうすでに下がっているように感じます。(施術後すぐまつ毛を触ったり濡らしたりはしてないです)
また、施術中に薬剤が目に染みてとても痛くなり伝えたところすぐにとってくれましたが、謝罪の言葉がなかったことが気になりました。残念です😢
無料での施術なので、言うか迷いましたが頑張って欲しいので書かせてもらいました。
練習モデルとして上まつ毛の施術をいただきました。
施術中小声で「間違った……。」って言われて、不安になりましたが、仕上がりはキレイでした。
初めてまつパをしていただきました。
どのような仕上がりにしたいのかも事前にしっかりと聞いてくださり目にしみてないかなども都度聞いていただき安心してうけることが出来ました。
仕上がりも綺麗にまつ毛があがっててこれからのメイクが楽しみです!!
ありがとうございました^^
急いでる感があった