丁寧な対応で施術をして頂きました。
とても安心できました。
とても綺麗にまつ毛が上がって仕上がり最高でした!!
ありがとうございました✨️
施術も丁寧で仕上がりにも満足してます!
理想通りに仕上げていただけて大満足です!
コンタクトケースを忘れてしまったのですが、優しく対応してくださってとても助かりました。ありがとうございました(^^)またぜひお願いしたいです!
前回別店舗で上がらなかったまつ毛もしっかり上がってて嬉しかったです!ありがとうございます!
丁寧な接客で綺麗な仕上がりでとても満足してます!
ありがとうございます!
満足な仕上がりでした!
丁寧な接客とまつ毛の仕上がりもとても満足のいくものでした✨️また機会があればお願いしたいと思います🥺
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今迄色んな所でまつ毛パーマしたんですが、仕上がりが1番良かったと思いました!私が涙が出やすいからか元々そうしてるのか途中で風を当ててくれたんですがそれもよかったのかな!?
パリジェンヌでしたが根本から綺麗に上がっててとても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
綺麗にあげてもらいました。とても早くてよかったです!
とても綺麗に上がって満足です^^
定期的に「染みてませんか?」「痛くないですか?」と聞いてくださりとても丁寧な接客でした。ありがとうございました。
とても丁寧でありがとうございます☺️
先日は、私の短いまつげをバッチリ上げていただき、ありがとうございました😊
施術はもちろん接客も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました!
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
丁寧に優しく対応してくださり感謝です^_^
仕上がりも綺麗で満足しました!
仕上がり綺麗で大満足です!
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
仕上がりが綺麗で大満足です。
きちんと上がっていて、大満足です。
また、次も予約します。
カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり施術中もテープが当たっていないか、染みていないかなどこまめに声掛けや確認をしていただけたのが良かったです!
技術に関しては正直気になる点はありましたが(液を生え際ギリギリに付けられていたので目に入りそうで怖かったり、時折り指が顔に当たったり)練習中であることを踏まえてこちらも予約させて頂いてるので今後向上されることを期待しています!
仕上がりは理想通りで満足しています。
スピーディーで仕上がりも満足です!