縮毛モデル募集🎵 蒼衣の掲載
西日暮里駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

縮毛モデル募集🎵 蒼衣の口コミ

• 🎶のプロフィール画像

🎶さんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧で、いろんな提案をしてくださりました❕✨ イメージ通りの可愛いカラーにしてくれて本当に感謝です🧡 接客も最初から最後まで笑顔でお話ししてくれて、時間があっという間でした✨ 本当に可愛くしてくれてありがとうございました!

🎀💓ブリーチなしダブルカラー+トリートメント付き💞💕 ¥3,700

来店日:2024年10月30日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます! お話とても楽しくて時間過ぎるのが早かったです⋆。˚✩ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年10月31日
  • 🌊のプロフィール画像

🌊さんの口コミ

カウンセリングではこちらの好みを汲み取って提案していただいて、施術もとても丁寧で心地良かったです✨今回はダブルカラーのみでしたが、カットもお願いしてみたいと思いました。またよろしくお願いします☺️🫧

来店日:2024年10月29日来店回数:2

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

今回はブリーチなしダブルカラーありがとうございました! ぶりーちができるようになったら、是非また担当したいです✨️

返信日:2024年10月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き大感謝です💚💚 しっかり私の髪の毛の状態も考慮しながら施術して頂き 安心して受けることが出来ました! 蒼衣さんもすごく可愛くて素敵な方でした! お話も楽しく素敵な時間が過ごせました😍 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

🕊️☁️ブリーチカラー+デザインカラー🍽️💭ྀི ¥3,700

来店日:2024年10月25日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

私も施術していてとても楽しかったです! また来ていただけたら嬉しいなと思っています! デザインカラーとてもお似合いでした✨️

返信日:2024年10月30日
  • Suのプロフィール画像

Suさんの口コミ

やりたいイメージに近づけようと一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足で、楽しい時間になりました!ありがとうございました!

🌿☘️カット+カラー+トリートメント付き🍐🥝 ¥2,700

来店日:2024年10月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

しっかり、カウンセリングをしてくれた上で納得のいくヘアスタイルにしてくださり、助かりました!!色も大満足です!また機会があったら伺います!

🌿☘️カット+カラー+トリートメント付き🍐🥝 ¥2,700

来店日:2024年10月10日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます(՞⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝՞) またおまちしています!!!

返信日:2024年10月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

事前にアプリ内で髪色を相談させていただき、施術も丁寧にやっていただきました。当日もやりたい髪色を相談しながら進めてくださったので有難かったです。またお願いしたいです!よろしくお願いします!!

✨🍓🍒カラーモデル🍓🍒✨トリートメント付き! 20:00​〜​ ¥2,700

来店日:2024年8月27日来店回数:2

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます! 色とても似合っていました!! またお待ちしてます!

返信日:2024年9月4日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とても親切で仕上がりも最高です。施術中の対応もよく心地よく過ごせました。また次も予約します。

💭💕湿気に負けないツヤツヤ髪に!💞🌧*̣̩⋆̩°。⋆20:00​〜​ 縮毛矯正モデル🤍 ¥2,700

来店日:2024年8月22日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます! 趣味が似ていてお話していてとってもたのしかったてす! またご予約お待ちしてますね!

• みのプロフィール画像

長い時間施術ご苦労さまでした! お陰様でサラサラつやつやで髪の毛常に触ってしまいます.:*♡ 20時〜と遅めの予約でしたが時間調整して頂いたのも大変たすかりました! 独特なオシャレなオーラがあって語尾が上がるしゃべり方がとても可愛らしくて、都度都度気遣って頂き長時間の施術も苦ではなかったです!(´ω`*) 丁寧に一生懸命に行って頂きありがとうございます♪ また機会があればおねがいします.:*♡

来店日:2024年8月20日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます(◜ᴗ◝ ) お話出来てとても楽しかったです! 髪の毛もサラサラでとても綺麗でした! 良ければまたお待ちしてます!

• きっかのプロフィール画像

きっかさんの口コミ

雷雨の中、丁寧な接客と施術ありがとうございました。 理想の髪色になれました☺️

来店日:2024年8月7日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます! お話とっても楽しかったです(>_<) またよろしければ髪の毛任せて欲しいです!

返信日:2024年8月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました! シャンプー中や、アイロン時などお気遣いいただけて大変有難かったです。 仕上がりも満足でした✨

来店日:2024年8月1日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足のいく仕上がりで良かったです(>_<) ありがとうございました!

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

希望にそってご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月30日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵なお色味でした!

返信日:2024年8月1日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

縮毛矯正して貰いました 凄いくせ毛&猫っ毛の為 梅雨時の湿気でうねうね ふわふわに なっていたのですが サラサラに仕上げて貰いました 久し振りのスタイルチェンジ出来て 嬉しいです 有り難うございました

💭💕湿気に負けないツヤツヤ髪に!💞🌧*̣̩⋆̩°。⋆20:00​〜​ 縮毛矯正モデル🤍 ¥1,500

来店日:2024年6月28日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

クチコミありがとうございます! ツヤツヤでサラサラで綺麗でした!! また担当出来たらうれしいです!

返信日:2024年8月1日
  • ねねちのプロフィール画像

ねねちさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。 とても丁寧な対応で、楽しくお話しながらサラサラな髪に仕上げてくれました。 大満足です!またお願いしたいです! 本日はありがとうございました。

来店日:2024年6月20日

縮毛モデル募集🎵 蒼衣さんからの返信

ありがとうございます!また施術させて頂けたら嬉しいです!

返信日:2024年6月29日

リヴィエラ西日暮里の詳細情報