綺麗な仕上がりで満足しました。トークも盛り上がり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
要望に快く対応してもらい、楽しいお話とmaiさんのやわらかい雰囲気で素敵な時間になりました!
色も一緒に選んでいただき、かわいいフレンチネイルに大満足です!
練習モデルでしたが仕上がりも大満足です!
オフも痛くなくてジェルの厚さも好みでした♡
ありがとうございました(。・ω・。)
施術もご対応も素敵でとっても丁寧でした✨
お話しとっても楽しくてお時間あっという間です♪
仕上がりも可愛くて、全て丁寧なので長持ちしそうです!
ありがとうございました✨
素敵な方でお話楽しかったです🍀🌸
とても丁寧な施術で 可愛らしく仕上げて頂きました。機会がありましたら またお願いします。
お色の試し塗りも2色させてくださって対応も良かったです。ありがとうございます。
初めて利用させていただきました!
施術も丁寧でとても満足のいくものでした✨
楽しくお話もしてくださり、心地よい時間をありがとうございました^ ^
本日は急な予約の上に丁寧にご対応して頂き
とても綺麗に仕上げてもらいありがとうございました^ - ^
このまままた暫く伸ばせそうです
😭ありがとうございました
説明も施術もとても丁寧でした!
完成したマツエクもとっても綺麗で大満足です
またお願いしたいです>_<
とても素敵な接客でした☺️丁寧に可愛くして頂きました☺️ありがとうございました☺️
maiさんは、明るくて終始楽しい時間でした。色々相談し、安心してお任せ出来ました。仕上がりも良かったです。駅からも近く店内も綺麗で、店長さんも感じの良い方でした。
物腰が柔らかい方で、丁寧な接客でした。
仕上がりも、完全にお任せにしましたが、綺麗につけてくださいました。
つけてくださっている間は、頭に担当者さまの手の重さが感じられず、まつ毛を引っ張られることもなく、とっても上手だなと感じました。
また機会があればお願いしたいです。
フレンドリーですごく丁寧な方でした🥰
いつも右目がマツパ早く取れがちということを伝えたら
少し長めにおいてくださったり
気遣い最高なお姉さんでした😭
またお願いしたいです😭
ありがとうございました☺️💗
とてもフレンドリーで丁寧にカウンセリングをしてくださいました!仕上がりも束感があってとっても綺麗でした!次も予約します!
写真を使って説明してくださり接客も施術も丁寧でした!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました😳
とても話しやすく、親身に希望を聞いてくださりとても満足度が高かったです!!
また機会があったらお願いいたします!
リラックスして過ごせましたし、カールの持ちもすごくいいです。
対応も丁寧で、安心してお任せできました。
またお願いしたいです。
場所が分からず時間を5分以上過ぎてしまって焦っていた私に優しく場所を教えてくださり、その後もどのパーマにするのかを一緒に考えてくださり満足のいくものになりました!お店の雰囲気もとても良かったです!私は昔から悩みであるまつ毛、右が短くて左が長く多いいことがメイクの中でも同じにすることができませんでしたが、パーマでバランスを整えてくださり気にならなくなりました!またお願いします!
雰囲気も良くて素敵な空間でした🤍
maiさんがとても優しく自分に合った形を提案してくれたり話しかけてくれたのですごく嬉しかったです♪また行きたい!