Kamie-uni- 森蔭の口コミ

ゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださって理想の髪色になりました!!色落ちのこととかも考えて色を入れてくれていたり、髪の乾燥やパサつきが気になることをカウンセリングシートに書いたら今の私に合ったシャンプーを使ってくださって嬉しかったです!ブリーチ、黒染め、縮毛矯正を繰り返していてどこの美容院でカラーしても色むらが気になっていたけれど色々考えて、丁寧にカラーしてくださったので今までで1番綺麗に仕上がりました!シャンプーの時にお話できて楽しい時間を過ごせました🩷ありがとうございました🙇🏻♀️また機会があればよろしくお願いします❤️✨
来店日:2024年8月21日
美佑さんの口コミ
ミニモでのレスポンスが良くて、サロンでの気遣いも良かったです。 最初は大人しい方なのかなぁと思っていたのですが、お話しもさせてもらうと楽しく、おっとりとした可愛いらしい方だなぁと。 面白いドラマ等も教えてもらえて楽しかったです。 カラーは私の好みの色には今の段階無理な中、丁寧に施術もして頂き、ありがとうございました。 お聞きした次のお休みの予定、楽しんで来て下さい。
来店日:2024年8月9日
Kamie-uni- 森蔭さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話しが楽しくてあっという間でした🥲 是非また機会があれば施術させてください!!
返信日:2024年8月9日
こころさんの口コミ
ややこしいオーダーだったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。モデル料金にも関わらずジュースまで出して頂き、凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。 また是非お願い致します!!🎶
来店日:2024年7月17日
Kamie-uni- 森蔭さんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても楽しくお話しできてよかったです! 是非また機会があれば施術させてください!
返信日:2024年8月9日
克幸さんの口コミ
本日は夜遅くまで施術ありがとうございました。 希望するカラーにして貰い満足しています。 施術時間も短くてストレスなかったです。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年7月12日
Kamie-uni- 森蔭さんからの返信
本日はありがとうございました! 旅行のお話とても楽しかったです!!🍧 また機会がございましたらぜひ施術させていただけたらと思います!お待ちしております!
返信日:2024年7月13日
カラーの仕上がり、とても満足しています✨ 明確な希望があるわけではなくうまく伝えられなくて、聞き取りが大変だったかもしれないですがしっかりカウンセリングしてくださる姿勢が嬉しかったです。 初めての美容院だと会話に戸惑うこともありますが、お話をしやすい人柄も素敵だと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
Kamie-uni- 森蔭さんからの返信
カラーモデルに来ていただきありがとうございました! お客様に素敵なカラーができてとても嬉しかったです!また気になることや、色が落ちてきたら施術させてください!お待ちしております!
返信日:2024年7月13日