岡本 海愛の掲載

レビュー2
大和八木駅3分 / 畝傍駅10分 / 八木西口駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/16 (火)
  • 🍓暖色系カラー🍓(ブリーチ×) ✅注意事項を必ずお読み下さい!の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥1,100
  • 🫧艶髪透明感カラー🫧(ブリーチ×) ✅注意事項を必ずお読み下さい!の写真
    • 練習モデル
    • ヘアカラー

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今までで一番好きな仕上がりでした🥰 私のまつげに合ったデザインを提案してくださり、すごく綺麗に上げてもらえました✨ お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすくて居心地が良かったです😊 鏡を見るたびに嬉しくなります♡ またお願いします!

💗無料💗【まつげパーマモデル】募集🤍🫧✅注意事項を必ずお読み下さい!! ¥0

来店日:2026年6月12日
  • kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

新人さんとは思えないほど手際もよく、トークもとても上手で説明に無駄もなくとても満足しました!! 次回もぜひお願いしたいと思います。

ワンカラー(ブリーチ×) ¥1,100

来店日:2026年6月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳60%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

[当日予約大歓迎🌷/大和八木駅から徒歩3分/駐車場有🅿️/ロング料金なし/すぐ予約可能🙆‍♀️グレイカラー(白髪染め)/ワンカラー/メンズOK👦🏻

D.Logで美容師アシスタントさせていただいです! 岡本 海愛 『おかもと のあ』です! Instagram▷▷▶︎d.log_noa こちらからでも連絡お待ちしておりますので よろしくお願いします☺️ 1年目なのですがお客様のご要望に添えるよう 頑張っておりますので是非お任せ下さい🙇🏻‍♀️✨️ 何卒よろしくお願いします🥺

プロフィール

初めまして✨美容師を目指して修行中です! モデル募集してますので是非お願いします☺️

趣味・好きなこと
メイクとコスメ集めるの好きです
資格・役職
美容師国家試験

ikii+D.Log大和八木駅前店の詳細情報

奈良県橿原市北八木町3-65-13 1F (地図)
大和八木駅3分 / 畝傍駅10分 / 八木西口駅10分
大和八木駅