凄く良かったです!満足です🥰
すごい良い感じにまつ毛が上がって満足です!
美容液を塗ると持ちが良いと教えてもらったので
早速買ってみました!
居心地も良かったのでまた来たいです!
右が上がりにくいことを
お伝えしており、
丁寧にしていただけたので
左右ともに
いい感じで上がっています!
痛みや違和感は全くなく、
爆睡してしまいました。
またお伺いしたいです。
遅れて来店させて頂いたにも関わらず丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました🙇♀️
一重ですが、しっかりまつ毛が上がってとても気に入りました!!!
またお願いしたいです!
はじめてのパリジェンヌでしたがまつげパーマとの違いにびっくりしました!一重なのでこんなに綺麗にまつ毛があがってほんとにうれしいです!♡また接客もすごく丁寧で優しく絶対また施術していただきたいと思いました☕️.*・゚
今回はありがとうございました!︎︎☺︎
初めてのパリジェンヌでサロン選び凄く悩み
口コミが良かったEtoileの馬場さんに担当して頂いて
本当に良かったなと思いました!対応も丁寧で満足の仕上がりでした!本当にありがとうございました😭💕
急な予約にもかかわらず、答えてくれて
マツエクの仕上がりもきれいに してくれて
満足です!また行かせてもらいます。
毎回、優しく対応してくださって今回も仕上がり満足です✨
またお願いします!!!🥰
接客は凄く良かったです。丁寧で一つ一つ気遣いがあったと思います。ただ仕上がりが薄かったです。
最後に0.2?でやはりお願いしますと言ったけど伝わってなかったのか1.5ミリになりました。
バザバサになる事をイメージしてたし、毎度バザバサにしてたので、残念でした。
説明も分かりやすく、技術も丁寧で安心して眠ってしまってました。デザインも気に入ってます♡ありがとうございました!またお願いします☺️
久しぶりのマツエクで不安でしたがとても丁寧対応していただいて、お気に入りのお店をみつけれました!ブラウンのマツエクは初めてでしたがメイクの幅が広がった気がします😌そしていつも以上に朝のメイクが楽になったので非常に感謝しています♡
次はリペアでおうかがいしますね( *´꒳`*)੭"
対応と施術がとても丁寧で、居心地良すぎて施術中寝てしまいました。笑
是非またお願いしたいです!
落ち着く雰囲気の店内で、とてもリラックスできました🌱仕上がりも満足です!!優しく丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!!また機会がありましたらよろしくお願いします❤️
早くに行ったけど待たせる事無くすぐしてくれありがとうございました前お店では予約時間ギリギリしかしてくれず45分ぐらい待たされました担当する人は暇そうにしてたのに感じ悪かったです
今度お店は感じよかったですまたいきますありがとうございました😊
優しく対応していただき、仕上がりも満足です🌻
またお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました👩🏻🦰♡
仕上がりも満足してますっ❕✨
時間変更の上少し遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応ありがとうございました、、!
どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧で優しく安心できました♡
仕上がりもとっても満足でした!
まだあまり抜けてなくてとても嬉しいです〜〜
ぜひまた宜しくお願いします!
お話が楽しく初めて眠らないマツエクでした😅でも邪魔になると思うので今度は眠ったまままた是非お願いします🙇♀️❤️
今まで色々なお店に行きましたが
どのお店よりも丁寧にカウンセリング
して頂き、私のまつ毛に合わせた
デザインで大変満足できました!
初めてのフラットマットラッシュ
しましたが、持ちが楽しみです♪
遅い時間まで対応していただき