ELFIN所属・【束感まつ毛 】 ELFINの口コミ

minamiさんの口コミ
時間変更の上少し遅れてしまったのにもかかわらず優しく対応ありがとうございました、、! どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧で優しく安心できました♡ 仕上がりもとっても満足でした! まだあまり抜けてなくてとても嬉しいです〜〜 ぜひまた宜しくお願いします!
来店日:2020年10月16日
【束感まつ毛 】 ELFINさんからの返信
minami様、先日は足を運んでくださり、誠にありがとうございました!✨ そして今回 大変嬉しい口コミまで頂き とても嬉しいです😢 持ちの方様子見られてみて、 気になることなどございましたら いつでもご連絡くださいませ😌 これからもminami様が安心して 寛いで頂ける環境づくりに努めてまいります! また お会い出来ること 楽しみにお待ちしております😊 この度は誠に、ありがとうございました!
返信日:2020年10月24日
あいうえおさんの口コミ
お話が楽しく初めて眠らないマツエクでした😅でも邪魔になると思うので今度は眠ったまままた是非お願いします🙇♀️❤️
来店日:2020年10月14日
【束感まつ毛 】 ELFINさんからの返信
あいうえお様、 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ そして口コミまで書いて頂き、 とても嬉しいです😌♡ 本当にお話が楽しくて あっという間のお時間でした💕 全然邪魔な事などないですよ😊! お話するのも楽しいですし、 ゆっくり寛いで頂く事も とても嬉しいので 安心して過ごせる空感作りに これからも努めて参りますね🍃 またお会い出来るのを 楽しみにお待ちしております🌺 この度は誠に ありがとうございました⭐
返信日:2020年10月27日
qkaneさんの口コミ
今まで色々なお店に行きましたが どのお店よりも丁寧にカウンセリング して頂き、私のまつ毛に合わせた デザインで大変満足できました! 初めてのフラットマットラッシュ しましたが、持ちが楽しみです♪ 遅い時間まで対応していただき ありがとうございました!
来店日:2020年10月11日
【束感まつ毛 】 ELFINさんからの返信
qkane様、先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました!! そして、今回嬉しい口コミまで ありがとうございます🙇🏼♀️ 満足のいく仕上がりと言って頂けて 良かったです⭐ なるべく負担の少ない 付け方を させて頂いたのですが、また 持ちの方を様子見てみてくださいね😊 気になることがありましたら いつでもご連絡下さいませ✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺︎︎
返信日:2020年10月15日
亜優美さんの口コミ
今日はありがとうございました😌 とても素敵な仕上がりにして頂いて、次回の予約までさせて頂きました☺️ 遅い時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧にして頂いて嬉しいかったです!! お店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよく、仕上がりまで満足させてもらいました! また、来月宜しくお願い致します😌
来店日:2020年10月10日
【束感まつ毛 】 ELFINさんからの返信
この度はご来店頂き、 そして大変嬉しい口コミまで ありがとうございます✨ 沢山の嬉しいお言葉 励みになります♪ 仕上がり満足していただけて良かったです😊 また何かありましたら、 いつでもご相談くださいませ! 来月お会い出来るのを楽しみに お待ちしております🍒 寒くなって参りましたので 体調には気をつけて過ごされてくださいね♡
返信日:2020年10月11日
まさんの口コミ
キレイなお店、良い仕上がりでこの価格、コーヒーまでいただき大満足でした! 施術も全く痛みなく気持ちよくて寝てしまうくらいでした。 また伺いたいお店です。
来店日:2020年10月4日
【束感まつ毛 】 ELFINさんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました!! そして、心温まる口コミまで頂きとても嬉しいです😌✨ ゆっくり 気持ちよく過ごせて頂けて 良かったです。 また 何かありましたらいつでもご相談にのりますので 遠慮なくご連絡下さいませ🙇🏼♀️ またお会い出来ることを楽しみに お待ちしております😊! この度は誠に ありがとうございました⭐
返信日:2020年10月4日
mikiさんの口コミ
思っていた通りのデザインに仕上げて もらってこんなに安くていいのかなって 思いました( ^ω^ )! ありがとうございました♪
来店日:2018年5月29日
み。さんの口コミ
初めてのマツエクでしたが説明もカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました( ˊ꒳ˋ ) マッサージチェアもアロマでリラックス出来たし時間もあっという間に感じました!また利用させて頂きたいです( ˊ꒳ˋ )有難うございました!
来店日:2018年5月28日
tiaraさんの口コミ
飲み物のサービスからマッサージチェアで施術が受けれたり、アロマの香りも選べたり今まで色々なサロンに行きましたが1番良かったです♪今回は3Dエクステ80本で目元もパッチリしました!有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)そしてなつみさんがとても可愛いらしい方でした✨また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
来店日:2018年5月15日
RYOさんの口コミ
とても丁寧な対応で、しっかりヒアリングしてくださり綺麗に仕上げてくれました。
来店日:2017年9月23日