丁寧な施術ありがとうございました🙏
染みなかったし、時間も記載の想定時間より短く終わりました!
接客も施術もとても丁寧にご対応いただきました。
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
本日は、ありがとうございました。
少し早めに現地へ向かっていましたので、ご連絡頂けてとても良かったです。
おかげで、買い物がゆっくり出来ました(o^^o)
長さも本数もしっかりと付いていて、素敵に仕上げて頂きました♪
今後のご活躍をお祈りしています。
落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです☺️🫶🏻️︎✨施術後髪を直すこともできるので助かりました(;^;)ありがとうございました!
マツエクで初めてお邪魔しました。丁寧にカウンセリングして下さってアドバイスいただきながら施術をお願いしましたが何も気になることなく過ごすことが出来ました。とても丁寧でスピーディーでした。デザインも気に入ってますし、しっかり付けて下さったので持ちが良さそうな予感です。またお願いしたいです。ありがとうございました
細かい要望に応えてくてれ、店員さんがとても愛想もよく施術もあっという間でした(✳︎´∨︎`✳︎)
とても綺麗に自然な仕上がりで大満足です😊
とても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います(^^)ありがとうございました!!
丁寧で優しくてとても良かったです!
まつ毛もめっちゃ上げてもらえて満足です♡
到着遅くなりましたが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
サロンでの施術は良かったのですが、付けてからわずか数日で、取れてしまいました。
しかも、自まつ毛と共に抜け落ちてしまい、自まつ毛が少なくなってしまって、とても悲しいです。
担当の方は丁寧で良かったのですが。。。泣
カウンセリングから親身に話を聞いてくれて、出来上がりもとても理想の形でした!
この度はありがとうございました😌
仕上がりがとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思いました‼︎
施術中リラックスしすぎて爆睡してしまいました😂
とても丁寧にお話も聞いて下さりデザインも可愛くて満足です!
痛みなど心配していましたが
個人差 あると思いますが 全く痛み無く
施術中リラックスして過ごせました!
ボサボサだった眉を綺麗に整えて頂き満足です😌
丁寧に相談を聞いてくれて仕上がりも大満足です!❤️
本日はお世話になりました。
初めての施術で不安でしたが、最初から、とても優しい感じの誠実な方で、一気に安心しました。
眉毛も綺麗に整えて頂き、垢抜けました。
大変喜んでいます!
また、よろしくお願い致します。
スタッフさんの対応がとてもよく
居心地のいい空間でした。
とても綺麗な眉毛にしていただいて感謝しています。
メッセージの反応も早くて、不安になることなく来店させていただくことができました。