とても丁寧な接客で、施術も丁寧でぐっすり眠ってしまいました!笑パリジェンヌとても綺麗で気に入りました!ありがとうございます!
先日はありがとうございました。
デザインの種類等とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足のいくものになりました。
またお願いいたします。
当日急にご予約したのにスムーズなご対応ありがとうございました!
とても落ち着いていて、丁寧でした。
また施術後もまつげがとても綺麗に上がっていて嬉しかったです、ありがとうございました。
終始丁寧な施術で、仕上がりもきれいな形になりました!
ありがとうございました🌟
先日は有難う御座いました。
楽しく話も出来たし、
気にしてた左側もしっかり上がっていて大満足です!
仕上がりも接客も最高でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
ご担当いただいたアイリストさんがとても親切でお優しく丁寧なご対応で、お話も楽しくさせていただき、終始心地良い時間を過ごせました。
ありがとうございました!!!
施術が気持ち良くてついつい爆睡してしまいました…!
仕上がりも良く、時間も早くて嬉しかったです!
ミニモの対応も良くスムーズでしたが次の日になったらまつ毛下がってたのが少し残念でした、、、。
接客はとても良かったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧でとても安心して施術を受けることができました🌷
まつ毛もしっかり上がって大満足です!
またお願いしたいと思います🙇♀️
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりで気に入りました。
とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!❤︎
接客も丁寧でお人柄が出ていてとってもよかったです❤︎
また、機会があればよろしくお願いいたします(^^)
仕上がりに大満足です!
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとうございました
また機会があればよろしくおねがいします
少ないまつ毛ですがかわいくしていただきました♡メイクが楽しいです😊
とても可愛くて親切丁寧で、満足です。
ありがとうございました^ ^💓
とても丁寧でした。仕上がりも満足しています!
どうもありがとうございました😊
すごく綺麗につけていただいて大満足です!!ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
行きつけのサロン探しで今回モデルをさせて頂きましたが、施術までもスムーズでとても良かったです◎部屋もカーテンで区切られており、施術中も体が痛くならずとてもリラックスできました◎
完成も気に入っています^^
施術前に長さやカールの分かる絵や写真を見せて頂けるとよりイメージしやすいなと感じました(><)
またお願いしたいです!