カットもカラーも大大大満足です!!!
シャンプーもとても気持ちよく至福の時間でした。
技術はもちろんですが、一番素晴らしいと思ったのは、施術中の声かけなど、細やかな部分までとても丁寧で優しく、こちらの気持ちに寄り添ってくださるところです。終始心地よかったです。
お人柄がよく明るい笑顔がとても素敵な美容師さんでした。
また是非リピートさせていただきたいです。
とても可愛くしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!✨
イメージ通りで、丁寧で、とても気に入りました。またお願いしたいです!
お話しも丁寧にきいてくださり、カットも綺麗にしてもらえました。
またタイミングあえばお願いしたいです。
とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
すごく丁寧にしていただきました🥹
色落ちが楽しみです!
大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
お話しするのもとっても楽しくて、あっという間でした💚
また機会があればお願いしたいですありがとうございました!
終始、こちらの希望を確認してくださり、とても満足しています。髪の毛の悩みにも丁寧に答えてくださいました!シャンプーとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
思う通りな髪になって良かったです♪ありがとうございました
要望に臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました!とても満足してます。
ご丁寧にありがとうございました😊
綺麗にしていただいてありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
予約前の急な変更などにもその都度丁寧に対応していただきました。
白髪染めのデメリットを教えてもらってファッションカラーで染めてもらえました。綺麗に白髪も染まっています。接客もとても丁寧で色々お話にも付き合ってもらえて楽しかったです😃
またよろしくお願いします。頑張って下さい!
大満足です(^-^)
真夏に漆黒、、、笑
とっても素敵な髪色にしていただけて大満足です!
またよろしくお願いします(^^)!
本日は綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!トリートメントもして頂いたおかげで髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです!💜
またお願いしようと思います😉💞
最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました😌
話しやすくて楽しい時間でした!
また是非行きたいと思います!!
とても綺麗に仕上げて頂きました✨
足元やお手洗いの気遣いがよくて初めから
最後まで気持ちよく過ごせました!!
本日はありがとうございました😽
今日は、2回目の施術とても満足できました。白髪が多くて、グレーカラーしかできないと思っていたのに、ファッションカラーで思っていた色味が入れてとても嬉しかったです。水トリートメントもでき、又サラサラヘアーになり感動です。ありがとうございました。
終始丁寧に対応して頂けて、とても素敵な方でした。出来上がりも満足で、モデルでは申し訳ないぐらいです。この度はありがとうございました。またお願いしたいです。