JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]のメニュー

JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]のフォト

JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]の口コミ

• ʕ•̫͡•ʔさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    綺麗に切っていただけてうれしいです。またよろしくお願いします!

カット無料🍒 [モデル募集中]のプロフィール画像

カット無料🍒 [モデル募集中]さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌸
    バッサリ切ったのもすごいお似合いでした❤️‍🔥
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2024年4月22日

JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]のアピールポイント

🎀当日予約OK🎀【期間限定カット無料✂️❤️‍🔥】カット、カラー共にモデル募集中です‼️💖《カラー2,200円~》/イルミナカラー/ダブルカラー/インナーカラー/白髪染め

こんにちは❣️ご覧いただいたありがとうございます🌟
〖 ゆいな 〗と申します🫧

💭カラーで垢抜けたい❗️
💭艶髪になりたい❗️
💭自分に"似合う"を見つけたい❗️
是非一度私にお任せ下さい❤️‍🔥
お客様の魅力を最大限に引き出します💎

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

♡.* 𝙘𝙪𝙩*.♡
【 期間限定 】でカット無料‼️
今だけレディースカットを無料で施術させていただきます🧚🏼
丁寧なカウンセリングでお客様に似合うスタイルをご提案致します🌟🫧

♡.*・𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧*.♡
最高品質のカラー剤を使用🫧
🩵イルミナカラー
🩵ファイバープレックスカラー
一般的なカラー剤よりも色持ち・発色は抜群💥
手触りも良くなるカラー剤で一人一人に似合うカラーをご提案いたします❣️

♡.* 𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩・*.♡
しっかりと内部から補修してくれる
⭐️リュクサゴントリートメント🌟
⭐️最上級TOKIOトリートメント🌟
を使用して完璧な艶髪をつくります👑🫧

お客様一人一人に寄り添ってカウンセリングを行い、来てよかったと思っていただけるような施術と空間をご提供いたします💝
たくさんの方とお会いできることを楽しみにしております🌈🫧

※注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します。

JYUNESU OMOTESANDO所属・カット無料🍒 [モデル募集中]のプロフィール

自己紹介
こんにちは🌼
JYUNESUの〖 ゆいな 〗と申します🧚🏼🩵

髪をキレイにしたい❗️可愛くしたい❗️と思っている方‼️
是非一度お任せ下さい❤️‍🔥
お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術をさせていただきます💐🌟

艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、フェミニン
艶カラー、透明感のあるカラーが得意です🫧✨ 丁寧なカウンセリングと施術でお客様の🌸似合う🌸をご提案いたします💝

JYUNESU OMOTESANDOの詳細情報

JYUNESU OMOTESANDOの内観・外観1

JYUNESU OMOTESANDOの内観・外観2

JYUNESU OMOTESANDOの内観・外観3

JYUNESU OMOTESANDO

東京都渋谷区神宮前4-9-3 清原ビル2F (地図

表参道A2出口を出て1つ目交差点を右に曲がり、直進50メートル歩くと左側にフライングタイガー(雑貨屋)が見えてきます。 突き当たるので、左に曲がり少し歩いたらすぐ右へ。10メートル歩くと左手にある白い建物2階がジュネスになります。 地下1階には幸せのパンケーキがあり、2階手前が化粧品ブランド『Matie』です。その奥の店舗になります。 建物左側の階段、もしくはエレベーターでお越し下さい。

表参道駅

JYUNESU OMOTESANDO付近の駅の美容室・美容院を探す