ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋の掲載

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋のメニュー

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋のフォト

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋の口コミ

めいこさんの口コミ

元々が抜けにくいと言われていた上に、過去に2度ブリーチやセルフ染めの履歴もありどこの美容室に行っても 染まりにくい などと言われてしまい、自分の想像通りの色にならない事が多くありました。
    そんな中で、永遠さんのインスタを見つけ予約した際にインスタのDMで相談させていただいたらご丁寧に対応してくださいました( ; ; )
    当日もきちんとカウンセリングをしてくださり、初めて想像通りの髪色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです♡
    シャンプーをしてくださった男性もとても丁寧な上に接客もとてもよかったです☺︎
    また伺わせていただきます!!ありがとうございました!

カウンセリングから仕上げ、ケア方法まで丁寧に説明してくださりありがとうございました!

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋のプロフィール画像

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    理想のヘアカラーに仕上げられて本当に良かったです☺️
    次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月15日
  • nさんの口コミ

複雑なカラー履歴にも関わらず綺麗にカラーしてくださってとても満足しています。

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋のアピールポイント

【ブリーチなしダブルカラーで作る話題のヘアカラー】こだわり🌟①髪の毛のダメージを最小限に減らし理想の髪色へ②赤み、黄みが気になる方③縮毛矯正している方でもご希望の髪色が叶います

この度は数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます☺️

インスタにも実際のお客様スタイル写真を載せてますので是非ご覧下さい❗️⬇️

@towa_hair.

月100名以上のお客様を担当❣️

人気殺到中のためご予約は、早い者がちになります‼️

右上↗️の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

カラーは僕にお任せ下さい♡

どんな色味でも叶えます♡

是非1度ミニモ特別プライスでお任せ下さい☺️🙇‍♂️

お友達と一緒にご来店大歓迎❤️当日予約もOK!!!

👆 色味が決まってなくても大歓迎‼️

👆今すぐご予約OK‼️

👆お友達とのご予約OK‼️

🚃 表参道駅a二出口徒歩1分✨
ミニモでお得にサロン探しているけど、なかなか通えるサロンが
見つからない…。そんなあなたのためのサロンです‼️

この料金は安売りではありません‼️お客様の為の初回価格設定になっておりますので、2回目、3回目以降も必ず来ていただけるハイクオリティーな仕上がりにします✨

〜予約に関して〜
【平日11:00〜20:00までご予約可能】

【日曜日のみ10:00〜18:00までご予約可能】

*カラー・パーマのご希望の方は最終受付けが1時間早まります。

スタイリングを楽に綺麗にカットしますので毎日がhappyになること間違えありません⭐️

①駅近徒歩30秒!

②FREE Wi-Fi 完備!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる【最高の空間】
を用意いたしました⭐️

是非1度僕にお任せ下さい!
会えるのを楽しみにお待ちしております❣️

ブリーチ特化×艶髪/ TOWA🦋のプロフィール

\表参道1可愛い色を作る美容師♡/ *指名率No.1*

▫️1度の担当で印象を変えられるプロ♡
▫️ブラウン系、ミルクティー系が得意♡
▫️お客様満足度No.1 を獲得♡
▫️(W color + 髪質改善 )大人気メニュー♡

Instagram → @towa_hair

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル
表参道で1番可愛い髪色を作ります🐾 是非1番僕にお任せ下さい♡
アニメ、洋楽、ドライブ
美容国家資格、指名No.1、トップスタイリスト、カラースペシャリスト、ハイトーン

THEATERの詳細情報

THEATERの内観・外観1

THEATERの内観・外観2

THEATERの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図

表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。

表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC