暖色人気No1💗 miu🎀の掲載

3.0

3.5

3.5
  • ぽんさんの口コミ

入ってから30分くらいまたされて
    髪の長さも鎖骨くらいまでだったのですがロング料金を取られたのはびっくりしました。お店によってロングの概念は違うと思いますけどね。。
    施術に入るまでのトリートメントの営業が凄いです。
    イメージの写真を見せたのですが顔周りのレイヤーが全然入っていなくて左右髪の長さも違うのと横に広がっててホウキみたい、、
    長い毛が下から出てたり、、
    違う方が教えてる時も本当にちゃんと聞いてるのかなと不安になる場面がちらほら。

最後の仕上げもちゃんとした人に見てもらいたかったのですが何故か見なくてもいいとの事で終わったのにも驚きです。モデル料金でもお金を払ってるのにはかわりないので
    ちゃんと最後は見てほしい、、、、

暖色人気No1💗 miu🎀さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足に行く技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛に合わせてのご提案をさせていただいておりましたが、お客様が不快に思うようなお伝え方になってしまっていたら申し訳ございません。

技術の面に関して、今後このような事がないよう自分の技術を改め、練習し、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

miu

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました。

最後の仕上げ後、チェックができず申し訳ございませんでした。
    こちらのオペレーション不足です。
    今後はこのような事がないよう、必ず最後のスタイリストの確認を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 齋藤拓未

返信日:2024年9月2日
  • Kanoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    楽しくお話できて可愛い髪型にしてもらって最高でした!

kano様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

わたしもたくさんお話できてとても楽しかったです!👧🏻🤍

カットもとてもお似合いでした!

文化祭楽しんでくださいね!😿💖

嬉しいロコミありがとうございます!♡

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • 杜のくまさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術してもらい満足しています。
    シャンプーやヘッドマッサージ、カットも優しくとても心地良く、気持ち良かったですよ。
    夏バテに気をつけて頑張ってくださいね♪

杜のくま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです👧🏻
    嬉しいロコミもありがとうございます!

これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月23日
  • nnさんの口コミ

この人に限った話ではないのですが、ここのTHEATERで働いている美容師は全員トリートメントの営業マンなのでしょうか?(笑)
    全員にマニュアルのような会話を繰り広げていて聞いてて面白かったです。
    ⚠️料金設定ミスってるらしいんでここに行く人は、
    トリートメント代の手持ちを多く持っていった方がいいと思いますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤

暖色人気No1💗 miu🎀さんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらず、ご満足のいく接客をご提供できず申し訳ございませんでした。

お客様の髪の毛に合わせてのご提案をさせていただいておりましたが、お客様が不快に思うようなお伝え方になってしまっていましたら申し訳ございません。

記載されていたメニューの表記も間違って表記しておりました。
    こちらの料金は訂正させていただいております、ご指摘ありがとうございます。

今後はお客様皆様に不快な思いがないよう接客を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。

返信日:2024年9月2日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す