Bruges 久留島の掲載
Bruges 久留島のプロフィール画像
Bruges 自由が丘Bruges 久留島

自由が丘駅5分 / 奥沢駅9分 / 緑が丘駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Bruges 久留島の口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

こんなに染みてしまった施術は初めてでした。

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上下)⚠️土日祝 ¥1,500

来店日:2025年5月10日
  • NoAのプロフィール画像

NoAさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした✨ 下まつげパーマは初めてだったのですが、理想の仕上がりになりとても満足です!

【練習モデル】まつげパーマ(上下)⚠️5月2日、7日❌ ¥1,500

来店日:2025年5月8日
  • (のプロフィール画像

(さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。ありがとうございました(*´˘`*)♥

【練習メニュー5月7日10時から】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足です!

【練習メニュー5月6日17時半限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥0

来店日:2025年5月6日
  • まみむめものプロフィール画像

まみむめもさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて仕上がりもちょーー綺麗でした😭🩷🩷

来店日:2025年5月4日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても良く、施術も丁寧にして頂きました!仕上がりもとても綺麗にして下さったので、またお願いしたいです

【練習モデル】まつげパーマ(上下)⚠️土日祝 ¥1,500

来店日:2025年5月3日
  • minnのプロフィール画像

minnさんの口コミ

お店の位置分からなくて電話しちゃったりしたんですけど、店員さんがすごい温かい感じで嬉しかったです。仕上がりもすごいまつ毛綺麗になって、友達にも褒められたしコスパ良すぎて逆に申し訳ない気持ちあります、笑 ほんとにありがとうございました‼️

【練習モデル4月29日、30日のみ】まつげパーマ(上下) ¥1,000

来店日:2025年4月30日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ミニモの返信からなにまでとても丁寧に対応していただきました!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありかとうごさいました!

【練習モデル4月29日、30日のみ】パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥1,000

来店日:2025年4月30日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

時間は想定よりかかりましたが丁寧に施術していただきました。こちらのリクエスト(目尻を流す)にも応じていただき良かったです。

【練習メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥1,000

来店日:2025年4月25日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます。 施術も寝ていたら終わっていて素早く丁寧に仕上げてくれました

【練習モデル4月21日限定】まつげパーマ(上) ¥0

来店日:2025年4月21日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、綺麗なカールがついて嬉しいです! ありがとうございました!

【練習モデル】まつげパーマ(上)⚠️平日ご来店いただける方のみ¥0 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、 可愛く仕上げてくださいました。 ありがとうございました^_^

【練習メニュー】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)⚠️平日ご来店いただける方のみ¥0 ¥0

来店日:2025年4月18日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で サロンの清潔感もありとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月15日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です!! ありがとうございました!

【練習モデル】まつ毛パーマ(上)🚫必ず詳細のご確認をして下さい。指導スタッフサポートあり。 ¥0

来店日:2025年4月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 終始リラックスして過ごすことができました。 また予約取れたらお伺いさせていただきたいです。 本日はありがとうございました😌

来店日:2025年4月9日
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました! 親切な接客なうえ、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【練習モデル】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)🚫必ず詳細の確認をして下さい。指導スタッフ付き添い ¥0

来店日:2025年4月9日

Bruges 自由が丘の詳細情報

東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘603 (地図)
自由が丘駅5分 / 奥沢駅9分 / 緑が丘駅11分
自由が丘駅北口を出て右方向に直進→突き当たりの[すしざんまい]を左に曲がると、すずかけ通りに出ます→右方向に進み[城南信用金庫]がある交差点を左折します→自由通りを道なりに進むと左側にガラス張りの[駿台ビルみらい館]があります→駿台ビルを通り過ぎてすぐ左側[サンアップ自由が丘]入り口が奥まったマンションが当店です。奥まで進むとガラス扉の中にエレベーターがあります。6階603号室にお入り下さい。
自由が丘駅