4.7男性 / 20代前半
疑問に対しても、細かく答えてくださり仕上がりもすごく満足しました!
頼んでた色と違う色にされました
丁寧に説明して頂き納得の仕上がりにしてもらえました!
細かな配慮と仕上がりが素晴らしかったです!
大満足しています。
事前にミニモで色々教えて頂いてとても良い髪色にして頂いて満足です(T^T)ありがとうございました💞
すっごく可愛くしてくれてありがとうございます!!
履歴や髪質を見ておすすめのカラーを提案してもらい、希望との擦り合わせに根気強く付き合ってくれました。
仕上がりもとても満足してます。
ここまでしっかりカウンセリングと施術をしてもらったのは初めてだったので感動しました。朗らかな雰囲気でお話しもしやすい方だったのでとても楽しい時間を過ごせました。現在妊娠後期ですが、カラーや美容院自体の匂いもキツく無かったので体調が悪くなる事もありせんでした。
とってもおすすめです!!
カウンセリングの時から色がちゃんと決まってなかったのですが、丁寧に聞いたことに返して下さり色を決められたので良かったです
色とっても満足です!
施術してくださっている時も話をふって話して下さり、長い時間でもとても楽しめました、ありがとうございました
遅い時間までありがとうございました
可愛くも仕上げて下さりありがとうございました!
また行きたいです
施術ありがとうございました!
色落ち状態で3色あった色を最終的には希望の色にしてくれて激カワでした⭐️
話かけたりちょっとした気遣いが嬉しかったです!
また行きます🙌🏼
今回2回目の予約をさせていただきました。成人式の前撮りがあったので、可愛くしてもらいたくて少し無茶なお願いをしてしまいましたがとっても可愛くしていただけてるんるんです。またお願いしたいです。
綺麗な色に染めていただき、大満足です!!たくさんお話しできて楽しかったので、またぜひお願いしたいです。
髪質、髪のダメージなどを見ながら、
しっかりとどんな色にしたいかヒアリングがあって
綺麗に染めていただけました♡
ありがとうございます!!!
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です✨
接客もナチュラルで心地よく、またシャンプーもとてもスッキリ気持ちよくて、全てにおいて良かったです◎
またお願いいたします!
カラーの明るさなど細かく教えてくださって、迷っていた部分に関しても丁寧に説明してくださいました。
カラーも仕上げのくびれ巻きもとっても可愛くて大満足です^^ありがとうございました☺︎
とても親身な対応で満足のいく髪色になるまで一緒に悩んでくれました👍🏻ブリーチせずに明るい髪色になりたいってわがままを言ったのに叶えてもらいました💕
また施術おねがいしたいです!
今回はありがとうございました!
最悪でした。
ブリーチしたのに仕上がりは真っ黒になりました。
時間も3時間と言われていて30分程遅くなりそうですと言われて最終的に終わったのは17時。
仕上がりが思い通りならともかく、明るくしたかったのに染める前より暗くなって気分も下がりました。
外出歩けないレベルで最悪です。
このクオリティで美容師はないと思います。
セルフカラーの方が綺麗に仕上がります。
行かないことをおすすめします。
最高にいい色です!
希望の色をしっかり相談するこができ、話しやすい方で楽しい時間も過ごせました
ありがとうございました
色を決めずに来店してしまいましたが、親身に相談に乗ってもらえました。
接客中もノリを合わせて話してもらえたので安心して過ごせました。
また行きます。
カウンセリングからしっかりとやって頂き、満足いくカラーに仕上がりました!
とても話しやすく、丁寧に仕上げて頂き満足です!
カラーの相談丁寧にのっていただきありがとうございました!
またお願いします✨