艶カラー❤︎ chihiroの掲載
艶カラー❤︎ chihiroのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

艶カラー❤︎ chihiroの口コミ

• りかさんの口コミ

とっても素早く可愛く仕上げてくれました!私のヘアスタイルの悩みも聞いてくれて、的確なアドバイスを頂けました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!この度は大変ありがとうございました☺️

• ユさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    また伺いたいと思います☺︎

急な変更に対応いただきありがとうございました😭

丁寧な接客に施術、仕上がり共に大満足です✨
    自分でセットする際のアドバイスもしていただき
    翌日、可愛くセットすることができました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございます😊

• くれはさんの口コミ

本日は遅い時間にありがとうございました!いくつも要望があったのですがどれも叶えてくれて大満足です✨また次回もよろしくお願いします!

• 純華さんの口コミ

すごく理想通りに切っていただいて、嬉しかったです!
    いっぱいお話もできて楽しかったし、また行きます!

• みさみささんの口コミ

優しくお話をしてくれて、楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くしてくれました!また行きたいです!

• ぽんさんの口コミ

顔周りカットで初めて伺いました^^
    カウンセリングもカットも丁寧で希望通りの仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵です☺️
    ぜひまたよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

本日は前髪カットして頂きありがとうございました!諸事情でビフォーアフターの写真撮影を断ってしまったにも関わらず、最後まで嫌な顔せず笑顔で丁寧に接客して頂きました( ; ; )!事前の連絡もかなりマメでとても安心しました!今まで納得いく前髪にならず色んな美容院を転々としていましたが、今回ドンピシャで可愛い前髪に仕上げて頂きました✨️また前髪が伸びた頃に伺います!

• みしぇるさんの口コミ

顔周りカットをしていただきました!
    前髪の長さもちょうどよく、小顔効果もあって理想的な髪型になりました✨
    来店時や施術中もとてもご丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました😊

シャンプーもとても気持ちよかったし、とても可愛い顔周りにして頂きました💫💫💫

• nさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも可愛くしていただき満足です♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 匡太さんの口コミ

接客もカラーもシャンプーも全てが丁寧で出来も完璧で大満足です!!店全体の雰囲気もおしゃれでお飲み物もサービスでたくさんある中から選べて幸せでした!スタイリストさんは柔らかい態度でたくさんお話ししてくださって楽しかったです!また行かせていただきたいと思います!

• 桐山さんの口コミ

丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• たのもさんの口コミ

色落ち後の色だけ決めててあとはお任せにしたら想像通りの色味にしてくれて、しかも髪の毛もつやっつやになってて嬉しかったです🌟顔周りの毛の整え方もシャンプーもすごく上手だったので、次からもぜひお願いしたいと思います🥰

想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしてくれて、髪の毛の状態や髪質もしっかり見てくれました!
    カラーも希望したものより、もっと可愛く仕上がり、とても気に入っています♡
    そして、顔周りのカットも人生一可愛くなりました!
    セットの仕方も教えてくれて、毎朝楽しいです♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーとカット、そして、トリートメントをお願いするならちひろさんをおすすめします☺︎
    また絶対に行きたいと思います!
    この度はありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

優しくカウンセリングをしてくださり、希望の色にしっかり染めて頂きました✨
    髪の毛も染めたはずなのにサラサラになって最高です!!

• Nonokaさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客でした!初めてのトリートメントだったのですが、とってもツヤツヤになり思っていたより長持ちしたので大満足です!またよろしくお願いします^^

• なさんの口コミ

このカラーがいい!という候補が見つけられず、ご相談しながらお色を決めさせていただいたのですが、好みすぎる!カラーに染めていただきました!!
    その後に気になることがありご連絡させていただいたのですが、ご丁寧にアドバイスもいただけて、普段染めた時よりも色が長持ちしてます✨
    またよろしくお願いいたします!!

i.+omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す