🩷 satoの掲載

🩷 satoの口コミ

3.5

4.1

noahさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、施術も清潔な店内、ふかふかソファでゆったり、最後まで不快感無く受けられました。
    仕上がりも素敵でとても満足です。

🩷 satoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございした!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月14日
  • アイさんの口コミ

まつ毛の施術をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• YUZUさんの口コミ

元々手先が器用な方ではないのか、手技が雑でした。説明も練習不足を感じさせるたどたどしさと言葉遣い…。綺麗にカールはできていましたが、最後に薬を塗って時間をおいたとき、右目はロットを外されていて、左目は付いていました…。大丈夫なんでしょうか…。終わった後の目の周りやまつげにも取り残しのグルーがすごすぎてアイプチが取れちゃった人みたいで帰る時が恥ずかしかったです…。

🩷 satoさんからの返信

昨日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はご満足頂ける接客、お仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、接客力、技術の向上をしていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年9月11日
  • まみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めに研修中で至らない点もありますが精一杯頑張りますと伝えてくださり
    こちらも無料で練習モデルとして予約していたので初めに伝えてくださる誠意に感心しました。

手つきなどはまだ慣れないところは感じましたが、先輩の指導に対してしっかり返事して何度も繰り返し行ってくれ、声かけも都度あり心配なところはありませんでした。

通常の価格のサロンとは違い、ジュニアの方の無料の練習モデルとして応募しているので
    接客や技術などをプロレベルで求めるには向いてないと思いますが
    お試しや練習モデルが気にならない方にはとてもいいと思います。

これからも頑張ってくださいね。応援しております。

🩷 satoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございした。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    プロになれるようこれからも誠心誠意がんばっていきます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024年8月29日

大丈夫かなと心配になりながら施術を受けました。
    モデルとして行かせて頂いたのですが、手順や説明などわからない様子の場面があり、何もしない時間が多かったように感じました。また、耳元で携帯が鳴ったり、カチカチと操作音がなっているのは少し気になりました。

前の方同様、ずっと指導者の方に注意を受けているのを聞いていて、モデルとしても余りいい気持ちではありませんでした。

非常にヒヤヒヤしながら施術を受けてました。
    言葉遣いと手技にはびっくりしました。いくら研修生とはいえ実際に実技していいのかというレベルです。
    言葉遣いに関しては最後まで言い切らない話し方。
    接客業としては愛想が無いように感じました…
    あと、手技がうろ覚えていないまま実技するのはどうかなと思います…

あと、指導者の方にずっと注意を受けているのを聞いていてモデルとしてもあまりいい気持ちはしなかった。
    終始注意されてるのを聞いていて途中でほんとにモデルを辞めたくなるレベル。

研修生とは変わり指導者の方が最後は施術してくださいましたが左眉山が削られ右と非対称性で残念でした。眉毛の形どりをして鏡で見た時は大丈夫だったのに、毛抜きやワックスで整えてもらった後形が変わってて本当に残念。。
    今の時代に合わない細すぎる眉毛…

あと研修生のデモンストレーションをミニモのモデルでするなら事前に記載もしておいてほしかったです。何も知らされずに行き他の研修生に囲まれて写真を撮られたりすごく嫌でした。(写真断る雰囲気でもなく言えなかった)

🩷 satoさんからの返信

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、研修を重ねて接客力、技術の向上をしていく所存でございます。お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月27日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ 新宿東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す