Nest 蜂谷の掲載

4.5

4.4

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

接客に不満は無いですが 技術が自分でやった方がいいレベル。 爪はボコボコ(上から見ても、横からも) 親指の左右長さが違う 形は角張ってたりボコボコ 見る度にテンション下がって最悪です。

【12/16​〜​】グラデーションネイル オフあり ¥2,200

来店日:2024年12月20日

Nest 蜂谷さんからの返信

大変申し訳ありませんでした。 今後の技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年12月23日
  • さとみきのプロフィール画像

さとみきさんの口コミ

初めてのフレンチネイル最高でした!

【12/16​〜​】フレンチネイル オフあり ¥2,200

来店日:2024年12月20日

Nest 蜂谷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めてのフレンチが最高で嬉しいです♪ とっても楽しくお話しをしてくださってありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年12月20日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 毎回カラーで悩んでしまうんですが アドバイスもしていただき 素敵なネイルに仕上げていただきました✨ お話もとても楽しかったです! また是非お願いしたいです🥰 ありがとうございました🌷

来店日:2024年12月19日来店回数:2

Nest 蜂谷さんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそ楽しくお話ししてくださってありがとうございました!! 色も気に入っていただけてよかったです♪ こちらこそぜひまたお願い致します!! ご来店を楽しみにしております。 ありがとうございました♪

返信日:2024年12月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

優しく丁寧に接客してくださってありがとうございました。 とても可愛く仕上げていただいて大満足です! ぜひまたお願いします!

来店日:2024年12月16日来店回数:2

Nest 蜂谷さんからの返信

本日はありがとうございました。 初めてのお色を楽しんで頂けたら嬉しいです♪ これから色々な色やデザインを挑戦してネイルを楽しんで下さいね♪ こちらこそありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。

返信日:2024年12月16日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

時間があまりなく、時間内に終わらせて頂きありがとうございます!! シアーのオレンジがなかったのでまた入ったらお願いしたいです。、!

オフなしワンカラー【期間限定12/15まで】 ¥1,650

来店日:2024年12月12日

Nest 蜂谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 シアーのオレンジがなくて申し訳ありませんでした。 色を変更して対応して頂きありがとうございました。 シアーの色が入りましたらまたお願いします。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月13日
  • 2mamaのプロフィール画像

2mamaさんの口コミ

はじめてのネイルで不安だったのですが、 とても優しく教えていただきとっても可愛く仕上げていただきました!可愛くてずっと眺めてしまいます! また色々な色でチャレンジしたいのでその時はまたお姉さんにお願いしたいなと思いました! ありがとうございました♪

オフなしワンカラー【期間限定12/15まで】 ¥1,650

来店日:2024年12月12日

Nest 蜂谷さんからの返信

初めてのネイルが気に入っていただけてとても嬉しいです!!色々な色にチャレンジして頂きネイルをたくさん楽しんで頂けたらと思います♪ 色もラメもとてもお似合いで可愛かったです!! 次どんな色を選ばれてるのか楽しみにしてます♪ こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年12月12日
  • り634のプロフィール画像

り634さんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りラメたっぷりで、気持ちが上がります。 施術中沢山お話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。またお邪魔したいと思います^^

オフありワンカラー ¥2,200

来店日:2024年12月5日来店回数:4

Nest 蜂谷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ラメすごく可愛かったですよね♪ こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました!! またお話しできたら嬉しいです。 またのご来店を楽しみにおまちしております。

返信日:2024年12月12日
  • t☺︎のプロフィール画像

t☺︎さんの口コミ

施術も対応も丁寧で安価なことが申し訳なくなるほど素敵でした!ありがとうございました!

オフなしワンカラー ¥1,650

来店日:2024年11月30日

Nest 蜂谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しくて素敵なお時間を過ごさせて頂きました☺️ありがとうございました♪ もっと技術を磨き更に満足して頂けるようにしておきます!! またお話しできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました♪

返信日:2024年12月1日
  • Alisaのプロフィール画像

Alisaさんの口コミ

オフのみでしたが、楽しくおしゃべりしながら、丁寧に施術して頂きました!

ジェルネイルオフ ¥1,650

来店日:2024年11月30日

Nest 蜂谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 オフ大変なのでオフしたい時はぜひご来店下さい😁 楽しくお話しをさせていただきありがとうございました♪ またネイルしたくなった時もご来店下さい☺️

返信日:2024年12月1日
  • iikaamのプロフィール画像

iikaamさんの口コミ

久しぶりのネイルをして頂きました。 安価なのにとても丁寧で感謝しております。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

オフなしワンカラー ¥1,650

来店日:2024年11月25日

Nest 蜂谷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 お久しぶりのネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪ またネイルを楽しみたくなったらぜひご来店下さい!! 楽しみに待ってます😊 ありがとうございました。

返信日:2024年12月10日

Nestの詳細情報

東京都町田市森野1-38-3 桜井ビル1F (地図)
町田駅1分
小田急線町田駅北口の階段を上がり、ローソンを右手にして直進、コインパーキングを越えたビルの1階です。 ウォーターカーテンが目印です。
町田駅