noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなの掲載

名古屋駅10分

noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなのメニュー

noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなのフォト

noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなの口コミ

• 綾香さんの口コミ

少し遅刻してしまいすみませんでした

名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    久しぶりのボブもとってもお似合いでした✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月8日
  • よしさんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。何となくのイメージしか伝えられなかったのですが、気にいる髪型にしていただきました。トリートメントも気持ちよかったです🌷

名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

aujuaのトリートメントでサラサラになって切りっぱなしボブもとてもお似合いでした✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月18日
  • うみやさんの口コミ

前髪や襟足のガタ付きをとても気にする人間なので、ミニモに載せている写真を見て、真っ直ぐに切れる人だ!と思い予約させていただきました。
    思った通り、綺麗な形にカットしてくださりとても満足しています。

ミニモだと似たメニューがたくさんあるので、もう少し分かりやすいと有難いなと思いましたが不明点はメッセージで丁寧に案内してくれました。

また話しかけられるのが苦手なので、黙々と作業してくださって助かりました。
    スタイリングについても丁寧に教えてくれたのでまた実践してみます。ありがとうございました。

名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなさんからの返信

ご予約の際にメニュー内容が分かりずらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようご予約が取りやすいように改善していきます🙇🏻‍♀️
    襟足もスッキリして綺麗な丸いシルエットのショートとってもお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月26日

noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなのアピールポイント

【ミニモ限定価格30%offでご案内!!】【当日予約○】【ショート、ボブ、ロングどの長さでも◎】 【バッサリカット○】【名古屋駅から徒歩10分】 【フォロワー10万人が認めた技術を教えてもらい提供】

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!✨️

・髪を短くすると顔が大きく見えないか心配
・今っぽいオシャレな髪型にしたい
・髪を短くすると子供っぽく幼い印象になりそう
・ずっとショートやボブだけど毎回イメージ通りの気に入った髪型にならない
・バッサリカットでショートやボブにしたいけど似合うかな
・髪の毛伸ばしてるけど傷んだ毛先だけ切りたい
・似合う髪型が分からない

などのお客様のお悩み全て解決します!!
絶対に可愛く素敵にします!♡

✩ミニモ限定価格で全メニュー30%offでご案内!

✩シャンプートリートメントはAujuaを使用し、お客様の髪の毛のお悩みに合うものを選ばせて頂く為、サラサラ艶々にさせていただきます✨️

必ず注意事項も目を通し頂き、ご予約お願い致します。

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇🏻‍♀️

⚠️受付時間⚠️
水曜日 木曜日 金曜日 10:00~19:00
土曜日 日曜日 10:00~20:00

Instagram ➭@noe_ayuna

noe tton所属・名古屋/ボブ/ 透明感カラー/あゆなのプロフィール

はじめまして🍃
noe ttonのAYUNAです!
ショート、ボブ、ロングのカットモデルさん募集中です💇🏻‍♀️
お客様の髪の毛のお悩み、不安などを解決し全力で施術させて頂きます!!
気になる方はお気軽にご連絡ください📩

透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様1人1人に合わせた似合わせカットならお任せください☆

noe ttonの詳細情報

noe ttonの内観・外観1

noe ttonの内観・外観2

noe tton

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1F (地図

名古屋駅10分
名古屋駅
月 定休日
火 定休日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

noe tton付近の駅の美容室・美容院を探す