ibelu 岩佐の掲載

• ジェルネイルが好評

ibelu 岩佐の口コミ

• 真以のプロフィール画像

真以さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、カラーも相談に乗ってくれてとても良かったです! ありがとうございました😊 デビューしたら、次はお金を支払って行きたいと思いました!

来店日:2025年3月7日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます🤍 とても励みになります✨ デビューしたときはぜひお会いしたいです🥰

返信日:2025年3月8日
  • コイモのプロフィール画像

コイモさんの口コミ

カラーチャートの中から選ぶといっても本当に沢山の色がありました!!チビ爪ですが、形も綺麗に塗ってもらえました!

来店日:2025年3月5日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミもいただきありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年3月8日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

てきぱきと丁寧に施術して貰いました。 完成度も高くキレイに仕上げてもらってテンション上がりました。ありがとうございました。

来店日:2025年3月3日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月4日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

境目のないとても綺麗なグラデーションで大満足です✨ とても優しい雰囲気の方で、お話しやすく、幸せな時間を過ごさせていただきました🌱ありがとうございました💅

来店日:2025年3月2日

ibelu 岩佐さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪ ご満足いただきとても嬉しいです✨ 楽しくお話しできて私も幸せでした😆 またのご来店心よりお待ちしております!!

• てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きました^ ^ 時間も予定通りで、スムーズな施術です✨ ありがとうございます😊

【フット】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年3月1日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵な口コミまでいただきありがとうございます✨ ご満足いただけたようでとても嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• koのプロフィール画像

koさんの口コミ

すごく丁寧に早く施術していただきありがとうございました^^🩷

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年2月28日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊 口コミいただきありがとうございます♪励みになります✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

気持ちの良い接客で素早く仕上がりも満足な施術でした! とても気に入りました! また機会があればお願いしたいです!

【フット】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年2月28日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨️ ご満足いただけてとても嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年3月26日
  • mのプロフィール画像

とてもていねいに思い通りのネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2025年2月26日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵な口コミもいただきありがとうございます♪ ご希望に添えたこと嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年2月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗にしていただいて、ありがとうございました♡満足です^^

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2025年2月25日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊 ご満足いただきとても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年2月27日
  • fuufuuのプロフィール画像

fuufuuさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で、色の試し塗りもさせていただき満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月22日

ibelu 岩佐さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 素敵な口コミお寄せいただき、これからの励みになります! ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あのプロフィール画像

可愛く仕上げくださりありがとうございました。 機会があればまたお願いいたします。

来店日:2025年2月21日

ibelu 岩佐さんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたこと嬉しく思います😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はんばーぐのプロフィール画像

はんばーぐさんの口コミ

笑顔で接客してくださり、色迷っていると試し塗りもしてくださって、寄り添った対応をしてくださって嬉しかったです。 応援してます。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月20日

ibelu 岩佐さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 温かいお言葉ありがとうございます、励みになります♪ 今後もお客様に応援していただけるよう精一杯頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です☺️ ありがとうございました😊

【フット】ワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2025年2月15日

ibelu 岩佐さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます😊 ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!! またのご来店を心よりお待ちしております♪

ibelu 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅