STUD eye +所属・STUD eye+ TOMOKAの掲載

心斎橋駅3分

STUD eye +所属・STUD eye+ TOMOKAの口コミ

理想の眉毛にして頂いて、グイグイ来る感じでもなかったので施術が受けやすかったです。また行きたいと思います。

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちゃこさんの口コミ

とても丁寧で、しっかり理想の形に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!!!!

先日は数あるサロンの中からSTUD eye+にご来店頂き

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もさんの口コミ

10分前に来店して、すぐに案内していただけました。
    施術も1時間ほどで終わったので
    スムーズでよかったです。
    ただ、右目の毛先の方がカール感が強く左右差があったのと
    最後目が沁みてしまい、伝えたところ
    眼をしばらく閉じていてと言われたのですが
    やはり退店後も目の痛みが続いたので
    コットンなどで眼を拭いて欲しかったです…笑
    その他は特に気にならず、良かったです

• のさんの口コミ

落ち着いた店内で、施術も眠ってしまうくらいリラックス出来ました。まつ毛もしっかり上がって仕上がりも満足です☺️

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月23日

店内も綺麗で丁寧な接客、まつ毛も綺麗に仕上がり大満足です!有り難う御座いました!!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆあさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした。

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またゆあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 佳子さんの口コミ

いい香りがするお店で、ゆったりした気分でしっかりあげてもらえました。どうもありがとうございました。

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

また佳子様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りさんの口コミ

寝ちゃうぐらい丁寧でした
    思ったより早くおわって
    ありがたかったです
    けどちょっと声が小さくて
    何をいってるかきこえないところがありました

• itmさんの口コミ

体感長く感じなかったし、カウンセリングもしっかり行ってくれて理想のまつ毛になりました!気さくにお話もしてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またitm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ナミさんの口コミ

丁寧ですてきな仕上がりでした✩.*˚
    がんばってください😊

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    応援ありがとうございます🙇‍♂️

• あんさんの口コミ

何本か上がってなかったが、上がってる部分はすごく綺麗でした〜!!施術中に口に髪の毛が当たってたのは少し嫌だったので結んでもらえると嬉しいです。

• めいさんの口コミ

しみずに施術してくださりました!
    優しく対応してくれました。

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

まためい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• もこさんの口コミ

店内もすごく綺麗でいい匂いがしてゆっくりできました。

デザインをどのようにしたいかなど、例の写真などを見せていただき、満足のいくデザインにしていただきました!しっかり上がっています!
    椅子もふかふかで爆睡してしまいました😪

とってもよかったです!ありがとうございました!

また何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください🦋

またもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧