鳥山 果鈴の掲載
鳥山 果鈴のプロフィール画像
Private salon ゆび咲 プライベートサロン ユビサキ 鳥山 果鈴

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅7分

鳥山 果鈴の口コミ

• まoさんの口コミ

何も要望に応えない。応えようとする姿勢すら感じられない。誠意を全く感じないお金の無駄にしました。絶対に利用しない方がいいと思います。黄金比に合わせたとか提示してますが虚偽です。本当に今までで1番酷い接客でした。びっくりしました。こんな接客があっていいのかと不信感が残りました。

鳥山 果鈴のプロフィール画像

鳥山 果鈴さんからの返信

ご新規様ですのでリピーター様のメンテナンスクーポンはお使いできず、ご新規様クーポンの価格となってしまいます。事前に精一杯ご説明させていただきましたが、このような口コミをいただきとても悲しいです…😔ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023年5月4日
  • 咲良さんの口コミ

とても綺麗な形にしていただけて伸ばしたかいがありました!
    またお願いします☺️💕

• ._.さんの口コミ

本日はありがとうございました!また、時間に遅れてしまって申し訳ございません。
    施術中は集中されている為か、とても静かに過ごしました。すごくありがたかったです。
    眉毛の形もオーダーシートを見せて下さり、また、自分の眉毛では出来ない形でしたがなるべく寄せて下さってとても満足です。眉毛の描き方も教えて頂いて、行ってよかったと思いました。値段の割に仕上がりがすごく良いのでオススメのサロンさんです。

• かなっぴさんの口コミ

早いし仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• えだまめさんの口コミ

丁寧で素早い施術でした。
    安心して施術を受けることができました、ありがとうございました。

• マリコさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!わからないことも詳しく説明して下さりありがとうございます!

• はるかさんの口コミ

今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました!ありがとうございました🥺🤍

• はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!!
    前回に引き続き大満足だったのでまた伺います(^^)

• ららさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    いい形に眉毛を整えて頂いてとても嬉しいです!
    またお願いします

• はるかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださってありがとうございました🥺🥺
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• ayさんの口コミ

素早く丁寧な施術でした。メッセージで眉メイクなどについても教えていただきとても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました!

2回目も綺麗に仕上げて頂きありがとうござました。
    次回もお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に接客して頂けてよかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• MKさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!個室サロンだったので、とても落ち着いた雰囲気過ごしやすかったです!自眉毛が多い方なので、丁度いい毛量にしていただいて満足です。今までで1番丁寧に仕上げていただいたのでまた通いたいなと思いました☺️

• しほさんの口コミ

はじめてのアイブロウワックスでしたが、丁寧な説明や気遣いをしていただき安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• りなさんの口コミ

個室のプライベート空間なのでリラックスできました!
    対応も丁寧で仕上がりも満足です!!
    自分で眉メイクするときのポイントも教えて頂いたので活かしていこうと思います!(^^)

• 、、さんの口コミ

時間を勘違いし、遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応していただきました😿
    仕上がりも最高です!ありがとうございました!🫶

• dlqnzlさんの口コミ

眉の形に悩んでましたが、丁寧に相談にのっていただきました。左右で二種類の形を描いてくださりイメージもつきやすくありがたかったです!

プライベートサロンのため個室で清潔感のある、とてもリラックスできる空間で施術していただきました。提示されるデザインの他に要望や気になっていること、痛みや途中のデザイン等細かく確認してくださり、大満足です!ささやかなプレゼントも嬉しかったです^^*ありがとうございました!

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Private salon ゆび咲付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す