ヌーベルボーテ 田畑の掲載
ヌーベルボーテ 田畑のプロフィール画像
まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】マツエクセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテンヌーベルボーテ 田畑

葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

ヌーベルボーテ 田畑の口コミ

4.5

• しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。左右差があるのですが、希望通りに片方強めにしていただきました。 施術もスムーズで、予定より早く終わりました。ぜひまたお願いしたいです!

まつ毛パーマモデル※(!カウンセリング含め120分程かかります) ¥0

来店日:2025年4月14日

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️ お客様のご希望通り仕上げることができて良かったです! その後カールの持ち等はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしてます☺️

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

時間が120分とありますが、1時間ほどで終わりました!カールの種類を悩んでいると色々と提案してくれて助かりました🐵🖤始まってすぐ眠ってしまいましたが、起きたらすごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました😌

来店日:2025年4月11日

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️ お客様に合ったカールをご提案できて良かったです! またのご来店お待ちしてます☺️

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリング、カールの説明などとてもわかりやすく、 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月11日

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️ カール等の持ちはいかがでしょうか? 更に分かりやすく説明等できるように頑張ります! またのご来店お待ちしてます!

• ほるののプロフィール画像

ほるのさんの口コミ

1日経ってもとても綺麗に仕上がっていて満足です◎ 丁寧なカウンセリングも安心出来ました。 施術中はまつ毛を引っ張った時、少し痛かったのでそこだけ気になりましたが全体的には良かったです!

来店日:2025年4月8日

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ そしてモデル協力ありがとうございました! 丁寧なアドバイスありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2025年6月10日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

過去一番の仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年4月7日

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️ カール等の持ちはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしてます!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

来店日:2025年4月1日来店回数:2

ヌーベルボーテ 田畑さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございました😌 パーマの持ち等はいかがでしょうか? またご来店お待ちしております☺️

返信日:2025年6月5日

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号 (地図)
葭川公園駅1分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
葭川公園駅