Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°の掲載
Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°のプロフィール画像
ネイルサロンビアンカ大宮店ネイルサロンビアンカオオミヤテンBianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°の口コミ

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

都度、声かけや説明を丁寧にしてくださいました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【オフ有り】🈶 フット🦶🏻💕 ワンポイントアートコース/大宮/パラジェル変更可能🫧ྀི🎟️ྀི ¥2,750

来店日:2025年6月9日来店回数:2

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました!! とっても喜んでくださり嬉しいです😭✨つぎこそはワンポイントアートできるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

返信日:2025年6月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛いハンドネイルありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのネイル可愛く仕上げてくれて、わからないことも一つ一つ説明してくださり、心地よく過ごせることができました✨また次もお願いしたいと思います🙏🏻💕

【オフ無し】🈚️ハンド🤲🏻✨️シンプルコース/ 大宮/パラジェル 変更可能/ワンカラー🫧ྀི💖 ¥2,200

来店日:2025年6月8日来店回数:3

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました!!初めてのネイルを担当させて頂けてとっても嬉しかったです( *´꒳`*)趣味が一緒でお話が盛り上がって楽しかったです💖✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!!(๑♡∀♡๑)

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

愛らしい方で、お話もとってもたのしかったです! ネイルの色も相談しながら希望の色になるように作ってくださいました。シンプルなのに可愛くて大満足です!♡

【オフ有り】 🈶ハンド🤲🏻✨️シンプルコース / 大宮/ パラジェル 変更可能🫧ྀི🎟️ྀི ¥2,200

来店日:2025年6月7日

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました!!理想の色を作れて良かったです(*^^*)私もお話すっごく楽しかったです✨またのご来店お待ちしております💖

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術中のお声がけが丁寧で、痛みや不快感もありませんでした! 仕上がりもとても綺麗で可愛くとても満足しております😊 ありがとうございました!

来店日:2025年6月7日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ メッセージのやり取りからとても丁寧で好印象でしたが、実際も丁寧で優しくてたくさんお話してしまいました♡(疲れてる時間帯なのにごめんなさい笑) 施術中も気にかけてくださり安心してお任せできました。 そして仕上がりも綺麗で大満足です!! 途中の先輩方の指導も丁寧でサロンに対してもとても好感がもてました🥰 またお願いしたいです♡本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月5日

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました! 少しお待たせしてしまったのにも関わらずお気遣いまでして頂いて嬉しかったです😭仕上がりも喜んでくださり嬉しいです💖私もたっくさんお話出来て楽しかったです!!(*^^*) またのご来店お待ちしております!!!!

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧に接客してもらい心地良かったです。 ネイルのカラーも親身になって一緒に決めてくださり、とても対応が良く優しかったです。 またお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

【オフ無し】🈚️ハンド🤲🏻✨️シンプルコース/ 大宮/パラジェル 変更可能🫧ྀི💖 ¥2,200

来店日:2025年6月5日

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました!! とっても喜んでくださり嬉しいです😭ほんとに親切な方でお話も楽しかったですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧ またのご来店お待ちしております!!

• 💞💞のプロフィール画像

💞💞さんの口コミ

とても可愛くしてくれました(T ^ T)大満足ですありがとうございます💖💖💖

来店日:2025年6月4日

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

本日はありがとうございました😭 喜んでくださり嬉しいです!!🎀ིྀ💕ずっと可愛くて癒されてました🤭またお待ちしております!!

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

右の親指のみムラがある状態でした。追加料金支払っての仕上がりだったので今回は少し残念に感じました。前回担当頂いた方は都度仕上がり確認や実際に触れて違和感がないかお声かけ頂けてました。終わって早々会計に移ってしまい施術後に該当の箇所だけやり直しますや、追加料金分サービス頂ける等一声あっても良かったのではと感じてしまいました。モニターでしたがお金を払っている以上施術以上に丁寧な対応を期待したいです。

【オフ有り】🈶 フット🦶🏻💕 シンプルコース /大宮/パラジェル変更可能🫧ྀི🎟️ྀི ¥2,200

来店日:2025年6月4日

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

この度はご満足いただける仕上がりと対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。特に追加料金をいただいている中でのムラや、施術後のフォロー不足につきまして、真摯に受け止めております。 今後は施術後の確認を徹底し、お客様に安心してお帰りいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またご縁をいただけましたら、今回のご指摘を活かし、より丁寧な施術をご提供させていただきたいと思っております。

• リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

可愛いフットネイルありがとうございました! ひとつひとつ丁寧に説明してくださって安心してネイルしていただけました!細かなところにも気遣って爪を綺麗にしてくださって嬉しかったです👣 またよろしくお願いします^^

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

先日はありがとうございました!! 喜んでくださりとっても嬉しいです(>人<;)お話も楽しかったです!!またお待ちしております💕🫧ྀི

• hi-のプロフィール画像

hi-さんの口コミ

終始とっても丁寧に施術してくださいました✧˖°. カラーも何度も確認しながら、イメージ画像通り可愛く仕上げてくださって大満足です💞ありがとうございました⸜(ˊᵕˋ)⸝

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

眞子様✨️ 先日はありがとうございました!!とても緊張していたのですが眞子様のお陰で楽しかったです(´˘`*)たっくさん喜んでくださり嬉しかったです♡またお待ちしております💕🫧ྀི

返信日:2025年6月3日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応していただき、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

Bianca 清原 陽菜果.°ʚ🎀ɞ°さんからの返信

本日はありがとうございました😭 初めての施術で緊張しましたが、心優しい方で良かったです(*^^*)ブルーネイル楽しんでください!また、お待ちしております!!

返信日:2025年6月2日

ネイルサロンビアンカ大宮店の詳細情報

• ネイルサロンビアンカ大宮店の内観・外観1
  • ネイルサロンビアンカ大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル4階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅西口、そごうの横を通り過ぎするとドトールがありますので、そちらも通り過ぎて頂くと1階に「カギの救急車」の入ったビルがございますのでそちらの4Fです。2階デッキからお越しの場合はさくら水産さんより手前のビルの4Fです。
大宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00