【ミニモ限定✨PDRN + ヒト幹細胞配合ローション導入】
SNSや美容大国・韓国で今一番注目されている成分「PDRN(サーモンDNA)」を、ミニモのお客様のためだけに特別なプランでご用意しました。
年齢とともに気になる「お肌のしぼみ」や「ハリ不足」にダイレクトにアプローチ。さらに、美容成分として名高い「ヒト幹細胞配合ローション」をプラスすることで、内側から弾むような透明感と艶を呼び覚まします。
✔ こんなお悩み、ありませんか?
・目元や口元のハリがなくなってきた
・お肌がどんよりして、元気がないように見える
・話題の「サーモン注射」と同じ成分を試してみたい
・本気で肌質を変えたいけれど、何から始めたらいいかわからない
✔ 施術の流れ(約90分)
1. カウンセリング
お肌の状態を拝見し、今話題の「PDRN」について分かりやすくご説明します。
2. クレンジング・洗顔
メイクや汚れを優しくオフ。美容成分を迎え入れるための、ピュアな素肌に整えます。
3. 高濃度PDRN導入
微細な刺激を与えながら、高濃度のサーモンDNAをお肌の奥深くまで丁寧に届けます。
4. ヒト幹細胞配合ローション導入
さらにヒト幹細胞配合のローションを重ね、潤いのヴェールで包み込みます。
5. 保湿・保護
たっぷりの潤いを閉じ込め、内側から発光するような「褒められ肌」に仕上げます。
✔ 体感は?
心地よい刺激を感じる場合があります。
終わった後の『内側から弾むようなハリ』がクセになる方が多い、本格的なエイジングケアメニューです。
【お客様からの嬉しいお声🌿】
「肌触りが全然違います!ざらざらが取れてモチモチ💖」と、40代のお客様からも感動のメッセージをいただきました。
お肌の深層へ直接アプローチすることで、内側から発光するような「水光肌」へ。
翌朝の洗顔で、指先が滑る感覚をぜひ体感してください✨
【安心のお約束】
初めての方にも安心して受けていただけるよう、カウンセリングを丁寧に行っています。無理な勧誘や追加料金はありませんので、どうぞゆったりとお過ごしください。