bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風の掲載

自動車学校前駅10分 / 上島駅15分

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ所属・bjyou/マツパ/ マツエク 韓国風の口コミ

4.2

·͜· ︎︎ᕷさんの口コミ

丁寧で仕上がりがとてもよく満足でした
    椅子に関してコメントがあったのですが何も気にならなくむしろ気持ちが良かったです!

• milkさんの口コミ

すごくオシャレでキレイなお店でした!!✨
    1階に美容院があり、2階でまつげの施術をしました。
    脱毛やホワイトニングもやってるみたいで、総合的にキレイになれそうなお店です。😊
    接客してくれたお姉さんはとても感じが良く、丁寧でした✨
    仕上がりは色々相談して思い通りのデザインになったので、満足です。ただ、店によって薬剤が違うのか、グルーが目立つ感じでした。🤨

とても丁寧に施術していただきました!
    お店やソファも綺麗で快適に過ごせました。

• jさんの口コミ

説明も施術も丁寧にやって貰えて満足です。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• まいさんの口コミ

綺麗に上げていただきましてありがとうございました。施術中何度か根本がチクチク刺さる感じがしました。接客は初々しくて丁寧で良かったです。

• ahy_3mさんの口コミ

わかりやすく説明していただけました。

施術はやり直しが多く、他の方のコメントにもあるように2時間以上かかり寝た体制でも体が辛かったです。

モデルなのは理解していますがカールが緩く、いろんなお店へ行きましたが他の方の価格設定より高く感じました。

とても綺麗なお店で雰囲気も良かったので、これから頑張っていただきたいです。

• ユウコさんの口コミ

とても綺麗なお店で、一生懸命に施術をしてくれました。
    テープの貼り方etcまだ不慣れな感じで、トータルで2時間以上かかったのですがモデルなので仕方ないかな…と思います。LEDは長持ちすると聞いていたのですが、数日で半分取れてしまいました。バラツキや持ちが気になるので、これからも頑張って欲しいです。機会があれば、またお願いします!

浜松市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bjyou by art-Lago ビジュー byアールラーゴ付近の駅のマツエクサロンを探す