4.8女性
他の方の口コミが気になりながら行きましたが…
私は問題なくすっきり綺麗にしていただきました。
気持ち少し短めなのかな、と思ったりもしましたが
私自身自分の眉メイクが正解かもわからずの状態だったので整えていただき満足でした。
カウンセリングはしっかりしていただけますので、その時に細かくしっかり希望のスタイルなどを伝えたらいいと思います。
綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございます。
初めて予約させていただき、接客の対応については、 とても丁寧でよかったと思います。
しかし、太さを半分くらいに削られました。
はじめに太さはこのままがいいことを伝え、スタイリングをしてもらい一緒に確認するまでは大丈夫だったのですが、施術中も周りの毛を抜くのではなく眉毛本体の毛をたくさん抜いていて心配になりました。
目を開いてみると、眉毛の太さが半分になり長さも短くなっていました。長さもカットされていました。
ハリウッドブロウリフトって自眉を生かしてナチュラルに仕上げるものではなかったっけ?カットなんて他店舗でされたことなかったので不思議に思います。
店舗によって違うと思いますが、細眉が嫌な方はお勧め致しません。
とてもスムーズな施術でした。
普段つけている本数でいったん手を止めて鏡を見ながらもう少しつけるか確認させて下さったのが良かったです。
さいあくでした!!!!
自眉毛の目尻をめちゃめちゃ抜かれて
目よりも短い眉毛になってしまって
本当に最悪すぎて言葉が出なかったです。
眉尻なんて生えずらいのにほぼ全部抜かれて
もう二度と行きたくないです!!!!
サロンでの接客は丁寧やったのに
施術が残念すぎました。
形はきれいだと思います。
並行太眉でお願いしていたのですが、
元々の地眉と同じか若干細く仕上がり
なぜか眉頭が2mmずつほど削られて、離れた印象になり遠心顔に見えます。
眉頭など印象に大きく関わる所を削るのであれば一声欲しかったです。
今ままで眉頭を削られたことが無かったので伝えなかったですが、、、生えてくるまで毎日書き足すことを考えたら鬱です。
丁寧に施術はしてくださるので、嫌なことははっきり、丁寧過ぎるぐらい伝えた方がいいと思います。
今日はありがとうございました!すごく綺麗に整えて下さって大満足です🌸
今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました🥺💘
まつげの状態も見ながら丁寧にして頂きましたありがとうございました!
仕上がりも綺麗で良かったです✨
接客も施術もとても良くて可愛らしい方でした😌
まつ毛もたくさんつけていただいてありがとうございました✨️
また機会があればよろしくお願いします🥰
先日はありがとうございました。
手際よく短時間でたくさん付けていただき、
仕上がりも大満足でした。
また是非お願いできたら嬉しいです。
とても丁寧な接客で居心地が良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただいて安心することができました。
またよろしくお願いします☺️
今回もすっっごく可愛くしてもらいました❤️
ありがとうございます✋🏿
カウンセリング、施術ともにすごく丁寧でした!
温厚な方でカウンセリングで希望を伝えやすかったです!
予定通りの施術(バインドロック100束)を時間内に仕上げて頂き、スピードも技術(仕上がり)も大満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました(^^)!!
仕上がりもとっても可愛くしていただけました♡
リンさんはとても丁寧にしっかり説明してくださっていました。
私が場所を勘違いして遅刻ギリギリになってしまったのですがリンさんの施術でとっても癒されました。ありがとうございました。
こちらの勘違いがありましたが、嫌な顔せずとっても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでした。
網紅デザインやってみたくて予約しました。
接客も丁寧で、施術中もしみたりする事もなかったです!
綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです🙏🏻
丁寧な施術で可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!