4.8女性
凄い可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました(*☻-☻*)
スムーズに仕上げてくださりありがとうございました😊
凛さんいつも綺麗にしてくださりありがとうございます😊
お店と店員さんの雰囲気がよく、
施術も早かったです。
丁寧な対応有難うございました^_^
予定時間より早く終わって仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!❤️
可愛いお姉さんがすごく丁寧に対応していただきました!接客も大満足で、仕上がりも大大大満足できました!ありがとございました!
とても綺麗につけて頂きありがとうございます😊
思った通りの仕上がりに大満足です。
とても可愛く仕上げてくださって満足ですㅠ_ㅠ 何度かマツエクしてるんですけど過去1カールがあって可愛いです、、有難う御座いました✨
とても可愛らしい笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったです。希望通りのボリュームと長さにしていただきとても満足です。時々最後の調整の時?だけ引っ張られるような痛みが何回かありました。素敵な笑顔がとても印象に残りました、ありがとうございました!
とても丁寧な接客でしたし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
説明も丁寧にしてくださって、施術中も安心してしてもらえることが出来ました。
接客対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました✨️
とても丁寧できれいなパーマにしていただきました!またよろしくお願いします!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます∩^ω^∩またよろしくお願いします∩^ω^∩
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!
スピーディーに仕上げてくださり、まつげもとてもしっかり上がっていました。右目のまつ毛がいつも上がりにくいのですが今までで1番上がっており、とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
仕上がり大満足です☺️
丁寧な接客も良かったです。施術とは関係ありませんが、室内もう少し綺麗だと快適に過ごせると思いました。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても楽しい時間と仕上がりも綺麗にしてくださいました。
本当にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
また、よろしくお願いします🙇♀️
丁寧な対応していただきました。
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
今日はありがとうございました。
綺麗に仕上がってとてもよかったです✨️
大満足です🩷