yur  【ユル】 Rin🫧の掲載
yur【ユル】梅田 ユルウメダ yur 【ユル】 Rin🫧

中崎町駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪駅9分

yur 【ユル】 Rin🫧の口コミ

• cさんの口コミ

接客が丁寧で居心地良くて、、、とても素敵な方でした✨️ありがとうございました🙇‍♀️

• ハルカさんの口コミ

ワックスだけじゃなく間引きまでして下さり大満足です。ありがとうございました!

• らららさんの口コミ

モデルにも関わらず急いでいることを伝えると
    つけ放題のメニューにも関わらず本数と時間の妥協点を提案していただき、
    つけたい本数をつけられ、且つ乗りたい電車に乗ることができました(*^-^*)

オフなし140本50分程度でつけていただき感動しました。

デザインも理想を伝えると考えてくださり、ほぼおまかせのような形でしたが
    納得のいく目元になり嬉しく思っています!

• かなさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

• あおりんごさんの口コミ

つけ放題でお伺いしました。
    今回もとてもかわいくて、束感のある自分の好みのまつ毛になってとても嬉しいです!
    前回も十分素早く仕上げていただいたのですが、さらに早くなっていて驚きました。
    日々研鑽されているんだなと感じました。
    是非またよろしくお願いいたします!

• mmmさんの口コミ

今回もありがとうございます♡
    すごく私好みに仕上がって嬉しいです!可愛い‼︎
    またお願いします!!

本当にお気に入りです!

• u.さんの口コミ

眉がきちんと左右対称になるよう考えてくださりました。

• あやさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にご対応いただけました!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Hinaさんの口コミ

綺麗に思った通りに施術してもらえてとても嬉しかったです。他店で思った通りにならなかったので伝えたらその通りでびっくりしました☺️ またよろしくお願い致します^ ^

• Yさんの口コミ

丁寧に接客していただき、希望通りのデザインにしてもらえました!!
    ありがとうございました😃😃🎀

ありがとうございました🥰

他の方の口コミが気になりながら行きましたが…
    私は問題なくすっきり綺麗にしていただきました。
    気持ち少し短めなのかな、と思ったりもしましたが
    私自身自分の眉メイクが正解かもわからずの状態だったので整えていただき満足でした。
    カウンセリングはしっかりしていただけますので、その時に細かくしっかり希望のスタイルなどを伝えたらいいと思います。

• さきさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。

初めて予約させていただき、接客の対応については、 とても丁寧でよかったと思います。
    しかし、太さを半分くらいに削られました。
    はじめに太さはこのままがいいことを伝え、スタイリングをしてもらい一緒に確認するまでは大丈夫だったのですが、施術中も周りの毛を抜くのではなく眉毛本体の毛をたくさん抜いていて心配になりました。
    目を開いてみると、眉毛の太さが半分になり長さも短くなっていました。長さもカットされていました。
    ハリウッドブロウリフトって自眉を生かしてナチュラルに仕上げるものではなかったっけ?カットなんて他店舗でされたことなかったので不思議に思います。
    店舗によって違うと思いますが、細眉が嫌な方はお勧め致しません。

とてもスムーズな施術でした。
    普段つけている本数でいったん手を止めて鏡を見ながらもう少しつけるか確認させて下さったのが良かったです。

• rrさんの口コミ

さいあくでした!!!!
    自眉毛の目尻をめちゃめちゃ抜かれて
    目よりも短い眉毛になってしまって
    本当に最悪すぎて言葉が出なかったです。
    眉尻なんて生えずらいのにほぼ全部抜かれて
    もう二度と行きたくないです!!!!
    サロンでの接客は丁寧やったのに
    施術が残念すぎました。

• hさんの口コミ

形はきれいだと思います。

並行太眉でお願いしていたのですが、
    元々の地眉と同じか若干細く仕上がり
    なぜか眉頭が2mmずつほど削られて、離れた印象になり遠心顔に見えます。

眉頭など印象に大きく関わる所を削るのであれば一声欲しかったです。
    今ままで眉頭を削られたことが無かったので伝えなかったですが、、、生えてくるまで毎日書き足すことを考えたら鬱です。

丁寧に施術はしてくださるので、嫌なことははっきり、丁寧過ぎるぐらい伝えた方がいいと思います。

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく綺麗に整えて下さって大満足です🌸

• そらさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてくださってありがとうございました🥺💘
    まつげの状態も見ながら丁寧にして頂きましたありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

yur【ユル】梅田付近の駅のマツエクサロンを探す