U&Me 上野店 emiの掲載
U&Me 上野店 emiのプロフィール画像

U&Me 上野・御徒町店 ユーアンドミーウエノ・オカチマチテン U&Me 上野店 emi

御徒町駅2分 / 上野駅9分 / 上野御徒町駅3分 / 京成上野駅9分 / 新御徒町駅3分 / 仲御徒町駅3分

U&Me 上野店 emiのメニュー

U&Me 上野店 emiのフォト

U&Me 上野店 emiの口コミ

ナナさんの口コミ

とっても可愛いデザインで仕上がりも綺麗で大満足です🩷
    ライトに当てる前に1つ1つ確認して下さったので終わった後に小さいことが気になる…ということもなかったですし、お話も楽しくまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

U&Me 上野店 emiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです‎🤍ぜひまたのご来店お待ちしております🥺

返信日:2024年6月23日
  • ぽてとさんの口コミ

最初から最後まで居心地がよく、個室なのも良かったです!
    お話も沢山してくださり、アドバイスもありがとうございました😊オイル頑張って塗ります!
    そして施術中は、こまめに声掛けをしてくださり
    削った時に少しだけ熱かった時も丁寧に対応してくださり
    嬉しかったです。色も仕上がりも綺麗で大満足です
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!🙇

• はゆんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらってテンション上がりましたー!接客も丁寧で楽しかったです!

U&Me 上野店 emiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです🥹🫶🏻またの機会がございましたらご来店お待ちしております(*^^*)
    明日からのお仕事も頑張ってください🔥

返信日:2024年7月2日

U&Me 上野店 emiのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️モデルさん募集中🎀🫧⚠️お支払いは現金のみになります。

チャイムは鳴らさずに4階までお越しください🔔
以下の注意事項を必ずお読みください

U&Me 上野店 emiのプロフィール

King&Prince、アニメ、ピアノ

U&Me 上野・御徒町店の詳細情報

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観1

U&Me 上野・御徒町店の内観・外観2

東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル4F (地図

JR御徒町駅(南口)改札を出て、御徒町南口前広場を目の前にし、左へ進みます。→蒙古タンメン中本(ラーメン)前の道路を渡り切ったら左折し高架下をくぐり抜けます。→そのまま真っ直ぐ進んだ後、右手にCrystal Worldに(鉱物ショップ)がある路地を右折。→鉱物ショップ店と同じビル内の4FにU&Meがございます。チャイムは鳴らさずにそのまま建物内にお入り下さい。【オレンジのクリア看板が目印★】

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

U&Me 上野・御徒町店付近の駅のネイルサロンを探す