_ YUIの掲載
_ YUIのプロフィール画像
パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿西口店 【ネイルサロン イベル】_ YUI

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

_ YUIの口コミ

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

丁寧でオフも痛みなかったです。 色で迷っていた際も、肌に合う方を提案してくれました。

【オフあり】ハンドワンカラー ※ラメ以外のカラーとなります! ¥0

来店日:2025年6月5日

_ YUIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌸 今後も技術向上してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年6月6日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

丁寧な施術でかつ迅速に仕上げて頂き、とても綺麗な仕上がりです 無料では申し訳ないくらいです 色もとても可愛い色で大変満足です また利用させて頂きたいです ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年6月4日

_ YUIさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 技術向上のためにこれからも頑張ります✨✨

返信日:2025年6月4日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでまたお願いしたいと思いました。ネイリストさんの体勢がきつそうでずっと心配でした。

来店日:2025年6月3日

_ YUIさんからの返信

口コミありがとうございます🌸 体勢についてお見苦しくしてしまい申し訳ございません。 今後より技術向上してまいりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年6月24日
  • みーゆのプロフィール画像

みーゆさんの口コミ

とても丁寧で素早く、オフからワンカラーをしていただき 1時間以内に終わりました。 オフも全く痛みを感じることもなく、あっという間に綺麗に仕上がり感激です。 ありがとうございました♡

来店日:2025年6月3日

_ YUIさんからの返信

本日はありがとうございました! また、嬉しい口コミ大変励みになります☺️ これからも技術向上してまいりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🌸✨

返信日:2025年6月3日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました! 可愛いネイルでとても気に入っております! ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日

_ YUIさんからの返信

本日はありがとうございました🌷 きれいなお爪の形に映える色でした🌸 またぜひよろしくお願いいたします!

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

甘皮の処理など全ての工程痛むことなくテキパキとやって頂けました。仕上がりも大大大大満足です◎ YUIさんの雰囲気も素敵でした✧ ありがとうございました❣

来店日:2025年5月31日

_ YUIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!🌸 とてもお似合いな色でした🩵 これからも頑張りますのでまたぜひよろしくお願いいたします✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

迅速かつ丁寧でとてもよかったです!頑張ってください☺️💕

_ YUIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 これからも技術を磨いて頑張ります✨!

• やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

スムーズにオフしていただき、素敵な感じに塗っていただきました。とても早くて驚きました! また機会がありましたら、お願いしたいです。

_ YUIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!🥰 より一層技術を磨いていきたいと思います。 またぜひよろしくお願いいたします🌸

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました。 人柄もとても優しく終始リラックスして過ごせました。 ネイビーお洒落で上品な雰囲気がして気に入ってます。 ありがとうございました。

_ YUIさんからの返信

本日はありがとうございました! 色の相談もいただけて嬉しかったです🌸 すごく上品でお似合いでした! こちらこそ誠にありがとうございました✨

• necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくださり、夏らしくて素敵なワンカラーネイルにしていただきました!

来店日:2025年5月29日来店回数:2

_ YUIさんからの返信

お越しいただきありがとうございました🌸 またぜひよろしくお願いいたします✨

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

丁寧でスピーディに施術していただいて大満足です! ネイルもツヤツヤでとっても可愛く仕上げていただきました✨サンダル履く機会も多い季節なのでこれから人に見せれるのも楽しみです!

来店日:2025年5月27日

_ YUIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥰 パキッとした色がとてもお似合いでした! またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月28日
  • キムラのプロフィール画像

キムラさんの口コミ

施術もとても丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!可愛らしい方で、お話もできて嬉しかったです。また是非よろしくお願いいたします!

来店日:2025年5月27日来店回数:2

_ YUIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミも大変励みになります🌸 またよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年5月27日
  • トイのプロフィール画像

トイさんの口コミ

カラーの種類が多く,アドバイスも私の好みに合わせてくださり、可愛く仕上げていただきました。手際もよくとてもお上手でした。ありがとうございました。

来店日:2025年5月24日

_ YUIさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌✨

返信日:2025年5月25日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

とても素敵なネイルをありがとうございました! 雰囲気も良くて、カラーの相談にも乗ってくださって嬉しかったです!💓 施術も丁寧なのに終わる時間も早くて最高で、 無料でやってもらうのが申し訳ないくらいでした。 またぜひお願いしたいです。

【オフあり】ハンドラメグラデーション ¥0

来店日:2025年5月24日

_ YUIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミも大変励みになります🥰 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

カラーの種類も豊富で、とても可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月21日

_ YUIさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました😊 とてもお似合いな色でした💐 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月21日
  • ごのプロフィール画像

ごさんの口コミ

オフ後形を整えた後と、完成後で2回チェックがあったので安心してお任せできました。 色味も丁寧に相談乗ってくださり、可愛いカラーになりました!ありがとうございました!☺️

来店日:2025年5月19日

_ YUIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 至らない点もあったかと思いますが優しくご協力いただき大変励みになりました。 この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年5月20日
  • くにゃきのプロフィール画像

くにゃきさんの口コミ

言葉遣いも丁寧でとても気持ちの良い接客でした。選べる色も豊富で楽しかったです! ただ、甘皮処理がかなり痛くて完成後の見栄えも痛々しいものになってしまった上、ほぼ全ての指が水に染みるようになってしまいました。 この度はありがとうございました。

来店日:2025年5月18日

_ YUIさんからの返信

接客やカラーについて嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。一方で、甘皮処理に際しまして痛みやご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。仕上がりについてもご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面・配慮の面ともに今後の改善に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。

返信日:2025年5月20日
  • めだかのこのプロフィール画像

めだかのこさんの口コミ

アジサイ色で可愛く仕上げて頂きました🎶

来店日:2025年5月17日
  • みのプロフィール画像

とっても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!🥰

【オフあり】ハンドラメグラデーション ¥0

来店日:2025年5月14日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!

【オフなし】ハンドワンカラー ¥0

来店日:2025年5月9日

_ YUIさんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました! とてもお似合いな色でした(*^^*)

返信日:2025年5月9日

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿西口店 【ネイルサロン イベル】の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿南2-3-15 Oak7-5階 (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅9分 / 中目黒駅15分
恵比寿駅

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿西口店 【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す