vision /erinaの掲載

• ワックス脱毛が好評

vision所属・vision /erinaの口コミ

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! 施術中も一つひとつ確認しながら進めてくださり、 安心してお任せできました😊 仕上がりも満足で、気分が上がりました🎀 ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

🫧平日限定🫧眉ワックス ¥980

来店日:2025年6月6日

vision /erinaさんからの返信

I様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 そのように仰っていただきありがとうございます✨ 施術中は何度もご確認頂く事がありましたが快くお応えいただきありがとうございました! そのおかげでこちらもより満足いただける施術を心がける事ができました☺️✨ また是非ご来店いただけますと幸いです🎀

返信日:2025年6月7日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧で、分かりやすくイメージも説明してくださいました。今までとは違う形にチャレンジしましたが、気に入っています^^ありがとうございました。

🫧平日限定🫧眉ワックス ¥980

来店日:2025年6月6日

vision /erinaさんからの返信

匿名様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 心温かいお言葉をいただき大変嬉しいです✨ 今回の施術で少しでも日頃のメイクのお手伝いができたら光栄です☺️ 匿名様からのお言葉を励みに今後とも精進していきます! また是非ご来店お待ちしております🎀

返信日:2025年6月7日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

施術中痛みもなく、寝ていたらふさふさのまつ毛になっていて仕上がりも大満足です! 支払い時こちらに不手際がありましたが対応してくださりありがとうございました😭

🩷マツエク100本🩷オフ有り ¥980

来店日:2025年6月4日

vision /erinaさんからの返信

^^様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います✨ ぱっちりなお目元に合っていてとてもお似合いでした🎀 こちらこそ事前のお伝えが分かりづらく申し訳ございませんでした🙇 ぜひまたご来店いただけますと幸いです☺️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

予約時のやり取りから施術後まで、とても丁寧に対応いただきました。 マツエクもキレイに付けて頂き、希望通りの仕上がりでした。 なにより、体勢が辛くないか何度も聞いて下さったのは有り難かったです。 施術者はお人形さんのように可愛い方でした!

🩷マツエク100本🩷オフ有り ¥980

来店日:2025年6月1日

vision /erinaさんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました! 心温かいお言葉をいただき大変嬉しいです✨ 今回の施術が少しでもさくら様の日常にプラスになれましたら幸いです☺️ また身に余るお言葉までいただき感謝いたします🙇🎀 今後ともいただいたお言葉を励みに精進していきます☺️ また機会がございましたらご来店お待ちしております♩

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!大満足です!

🌼無料モデル🌼【5/21 13:00~】眉ワック ¥0

来店日:2025年5月21日

vision /erinaさんからの返信

あやか様 先日はご来店いただきありがとうございます✨ ご満足いただけた事、大変嬉しく思います☺️ 今回の施術で少しでもあやか様の生活にプラスになれたら幸いです☺️ また是非機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです🎀

返信日:2025年6月5日
  • まこたんのプロフィール画像

まこたんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき、久しぶりのマツエクなのですが満足しております。 これからも頑張ってください!

🩷無料モデル🩷【5/15 14:00~】オフ可 100本 1時間半 ¥0

来店日:2025年5月15日

vision /erinaさんからの返信

まこたん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます✨ まこたん様にお喜びいただけて大変嬉しいです☺️ 是非また機会がございしたらご来店いただけると嬉しいです🎀 またのご来店お待ちしております♩

visionの詳細情報

vision
東京都渋谷区広尾1-7-3 パイン・クレスト広尾106 (地図)
恵比寿駅9分 / 広尾駅10分
恵比寿駅