名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaの掲載
名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaのプロフィール画像

snuw名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayana

レビュー3
伏見駅1分 / 栄駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/9 (火)
6/13 (土)
6/19 (金)
  • ✨艶髪✨ストレートパーマの写真
    • 縮毛矯正

✨艶髪✨ストレートパーマ

新規¥4,290
    新規¥4,290
    限定
    新規様限定で70%offで施術させていただきます!🙂‍↕️
  • ✨【人気No.1】✨リタッチブリーチ+艶カラーの写真セール
    • ヘアカラー

✨【人気No.1】✨リタッチブリーチ+艶カラー

新規¥4,350
    新規¥4,350
    通常価格から70%offで施術させていただきます!🙂‍↕️
    利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜06/28(日)
  • 🎀【イメチェンしたい方必見】🩰全体ブリーチ+艶カラー✨の写真セール
    • ヘアカラー

🎀【イメチェンしたい方必見】🩰全体ブリーチ+艶カラー✨

新規¥5,010
    新規¥5,010
    通常価格から70%offで施術させていただきます!🙂‍↕️
    利用条件
    対象期間
    06/01(月)〜06/28(日)

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。 カラーについてあまり詳しくなかったのですが、希望を聞きながら提案してくださって、とても相談しやすかったです! 仕上がりも理想通りで、髪色もすごく可愛くて大満足です。 施術中も話しやすく、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🎀【イメチェンしたい方必見】🩰全体ブリーチ+艶カラー✨ ¥5,010

来店日:2026年5月29日

名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信

k様 先日はご来店ありがとうございました🎶 大切な初ブリーチを担当させていただき、ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️ その後の色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです✨ また気分を変えたくなった際はぜひお任せください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミもありがとうございました!🫧

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今までで1番好きなカラーにしてもらえました🥹✨ 色落ちまで考えて提案してくださって嬉しかったです! 色味を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました🌿 落ち着いた雰囲気で居心地もよく、仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです✨

✨【人気No.1】✨リタッチブリーチ+艶カラー ¥4,350

来店日:2026年5月28日

名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信

y様 先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 色味も一緒に相談しながら決めさせていただけて、私も楽しかったです🦙🩰 居心地よく過ごしていただけたみたいで安心しました! ぜひまたメンテナンスもお任せください🦭 次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しいクチコミもありがとうございます!🍓

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

リタッチとカラーをお願いしました! 色味の相談も丁寧に乗ってくださって、理想通りのカラーにしてもらえて大満足です🥹 ブリーチもムラなく綺麗に繋げてもらえて嬉しかったです! 施術中も話しやすくて居心地がよく、長時間でもあっという間でした! またお願いしたいです✨

来店日:2026年5月27日

名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信

I様 先日はご来店ありがとうございました🩰 カラーもブリーチの繋がりも満足していただけて安心しました🍀*゜ 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです🦙 またぜひ可愛くさせてください🍓 次回もお会いできるの楽しみにしております! 嬉しい口コミもありがとうございます!✨

アピールポイント

ご新規様限定7️⃣0️⃣%off ✨️お客様の理想を叶える✨️ 『ブリーチして透明感が欲しい』『派手すぎないけど垢抜けたい』

そんなカラーを是非お任せ下さい🎶🦙 数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます! snuw 伏見店のあやなです🐑 カウンセリングを大切にしていて、お肌の色味やファッションに合わせた“似合うカラー”をご提案しています♡ ナチュラルだけどちゃんと可愛い、そんなスタイルが好きな方ぜひお任せください! ご来店前にメッセージでのカウンセリングも可能です◎ お気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズです! ご予約お待ちしております♡

プロフィール

こんにちは♪♪ 名古屋で美容師をしています。

得意な施術
ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
ふんわりしたカラーお任せ下さい🦭
趣味・好きなこと
ちいかわ シーサー 猫
資格・役職
美容師

snuwの詳細情報

• snuwの内観・外観1
  • snuwの内観・外観2
  • snuwの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄1-6-1 C-Forest 7 2A (地図)
伏見駅1分 / 栄駅10分
伏見駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD