snuw名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayana

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/13 (土)
- 6/19 (金)
フォト

kさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました。 カラーについてあまり詳しくなかったのですが、希望を聞きながら提案してくださって、とても相談しやすかったです! 仕上がりも理想通りで、髪色もすごく可愛くて大満足です。 施術中も話しやすく、リラックスして過ごせました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年5月29日
名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました🎶 大切な初ブリーチを担当させていただき、ありがとうございました! 仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです☺️ その後の色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです✨ また気分を変えたくなった際はぜひお任せください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミもありがとうございました!🫧
yさんの口コミ
今までで1番好きなカラーにしてもらえました🥹✨ 色落ちまで考えて提案してくださって嬉しかったです! 色味を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって安心してお任せできました🌿 落ち着いた雰囲気で居心地もよく、仕上がりも大満足です! またぜひお願いしたいです✨
来店日:2026年5月28日
名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信
y様 先日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 色味も一緒に相談しながら決めさせていただけて、私も楽しかったです🦙🩰 居心地よく過ごしていただけたみたいで安心しました! ぜひまたメンテナンスもお任せください🦭 次回も楽しみにお待ちしております! 嬉しいクチコミもありがとうございます!🍓
Iさんの口コミ
リタッチとカラーをお願いしました! 色味の相談も丁寧に乗ってくださって、理想通りのカラーにしてもらえて大満足です🥹 ブリーチもムラなく綺麗に繋げてもらえて嬉しかったです! 施術中も話しやすくて居心地がよく、長時間でもあっという間でした! またお願いしたいです✨
来店日:2026年5月27日
名古屋栄/ブリーチ/ 艶カラー/ayanaさんからの返信
I様 先日はご来店ありがとうございました🩰 カラーもブリーチの繋がりも満足していただけて安心しました🍀*゜ 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです! 私もたくさんお話しできて楽しかったです🦙 またぜひ可愛くさせてください🍓 次回もお会いできるの楽しみにしております! 嬉しい口コミもありがとうございます!✨
アピールポイント
ご新規様限定7️⃣0️⃣%off ✨️お客様の理想を叶える✨️ 『ブリーチして透明感が欲しい』『派手すぎないけど垢抜けたい』
そんなカラーを是非お任せ下さい🎶🦙 数ある投稿の中からご覧いただきありがとうございます! snuw 伏見店のあやなです🐑 カウンセリングを大切にしていて、お肌の色味やファッションに合わせた“似合うカラー”をご提案しています♡ ナチュラルだけどちゃんと可愛い、そんなスタイルが好きな方ぜひお任せください! ご来店前にメッセージでのカウンセリングも可能です◎ お気に入り登録していただけるとやりとりがスムーズです! ご予約お待ちしております♡
プロフィール
こんにちは♪♪ 名古屋で美容師をしています。
- ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ゆるふわ
- ふんわりしたカラーお任せ下さい🦭
- ちいかわ シーサー 猫
- 美容師