POLA南一条店コフレショップ所属・POLA南一条店 コフレショップの掲載

西8丁目駅1分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅3分 / 西4丁目駅6分 / すすきの駅8分 / 大通駅5分

POLA南一条店コフレショップ所属・POLA南一条店 コフレショップのメニュー

POLA南一条店コフレショップ所属・POLA南一条店 コフレショップのフォト

POLA南一条店コフレショップ所属・POLA南一条店 コフレショップのアピールポイント

エステが初めての方にもオススメ!【充実のエステフルコース3000円】期間限定キャンペーン実施中

POLAオリジナルのエステ専用商材が高い効果実感をうみだします✨

POLAのお化粧品の効果が高いのは皆様ご存知だと思いますが、実はエステもすごいんです!

80年以上化粧品とお肌の研究してきたPOLAが、肌の土台である筋肉までのアプローチができるエステを開発しました!

お客様を担当するエステティシャンは厳しい社内検定で合格したスタッフで、技術力はもちろん、知識も豊富です😉

エステでのリラクゼーションはもちろんのこと、エステには日々のスキンケアや自宅でのスペシャルケアでは得られない効果を期待できます

美容好きなスタッフが多く、美容について話したり、お肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください😌

特別な日のケアはもちろん、日頃の疲れやストレスをリフレッシュしませんか🥰

POLA南一条店コフレショップ所属・POLA南一条店 コフレショップのプロフィール

こんにちはPOLA南一条店コフレショップです✨

お肌のお悩みに合わせたスキンケアやエステを提供していきます🥰

特別な日に向けてのケアも大歓迎です💖

ヘッドマッサージ、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
フットケア→デコルテ→首・肩→フェイシャル→ヘッドケア の流れでしっかりとケアしていきます。 無料の肌分析を行いお客様に合ったケア方法やエステをご提案します✨
エステティシャン、ビューティーディレクター

POLA南一条店コフレショップの詳細情報

POLA南一条店コフレショップの内観・外観1

POLA南一条店コフレショップの内観・外観2

POLA南一条店コフレショップの内観・外観3

POLA南一条店コフレショップ

北海道札幌市中央区南一条西8丁目11−4 日専連ジェミスビル1F (地図

西8丁目駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA南一条店コフレショップ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す