Juicy Eye YOKOTAの掲載

川越駅2分 / 本川越駅15分 / 川越市駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

Juicy Eye 川越店所属・Juicy Eye YOKOTAの口コミ

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

メッセージや接客、施術など全てとても丁寧で心地よかったです! 希望のデザイン、長さでつけていただき、とても満足でした! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🤎エクステ無料モデル🤎(オフあり100本保証、オフなし120本保証)(日時、開始時間指定あり) ¥0

来店日:2025年3月14日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 そう言っていただけて光栄です🍀 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

• ガー子のプロフィール画像

ガー子さんの口コミ

聞き取りを丁寧に行い、オフの時も痛くもなく ホットタオルをオフのときにしてくださるサロンははじめてでした。それが、一気にリラックスモードになり、話し方も心地よく、いつも痛くなるのでは?と力がはいることがあるのですが、とてもリラックスして受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月14日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ ガー子様がリラックスできたとのことで大変嬉しく存じます🍀 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします😌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました🫶

来店日:2025年3月12日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀 大満足とのことで嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりました。 オフの時のホットタオルも目のつかれが取れていい気持ちでした! お姉さんの対応も丁寧でモデルメニューなのにすごく大満足です、またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年3月8日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ そう言っていただけて光栄です😌 ありがとうございます✨ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

お姉さんの対応がよく、施術も丁寧にして頂きました♪ まつ毛の癖があり色々考えてくださって綺麗に付けて頂きましたm(_ _)m 長く持ちそうです!ありがとうございました♡

来店日:2025年3月8日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?😢 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🍀

• 英理のプロフィール画像

英理さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングしていただけました。 施術も対応もとても良かったです、ありがとうございました!

🍀エクステ無料モデル🍀(オフあり80本保証、オフなし100本保証)(日時、開始時間指定あり) ¥0

来店日:2025年3月7日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのマツエクを任せてくださり光栄です🙇‍♀️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気に入っていただけましたら幸いです😌 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤍

• ぽちゃのプロフィール画像

ぽちゃさんの口コミ

丁寧な施術と対応でした。 本日もありがとうございました!!

来店日:2025年3月4日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 前回に引き続き今回もご来店くださりありがとうございます🙇‍♀️ またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました。 非常に気に入っています✨ お店まで迷って連絡した際にもとても親切に対応いただきました😊

来店日:2025年3月1日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも良かったです。 相談してデザインを決めてくれたり助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月1日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただき光栄です🙇‍♀️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🤍

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

90本つけていただきありがとうございました 2時間たっぶり丁寧にありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いします

来店日:2025年2月28日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年3月25日
  • くるみちゃんのプロフィール画像

くるみちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!予定の本数より多くつけていただき、キレイで大満足です🫶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶

エクステ上のみ(80本保証)🍀無料モデル🍀(日時、開始時間指定あり) ¥0

来店日:2025年2月27日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 大満足とのことでとても嬉しいです🤍 こちらこそまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年2月28日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

来店日:2025年2月26日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 迅速な口コミ投稿もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で、希望通り施術して下さりました。 また機会があればよろしくお願い致します

来店日:2025年2月26日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🍀 デザインの画像を持参していただいたおかげでスムーズに施術を行えました!ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそまたのご来店お待ちしております✨

• ‎麗のプロフィール画像

‎麗さんの口コミ

左右のデザインが明らかに違かったです。

来店日:2025年2月26日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 このたびは残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 r様の貴重なご意見を踏まえ、今後の技術向上に努めてまいります。 このたびは大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025年2月26日
  • 🌻ひまわりん🌻のプロフィール画像

🌻ひまわりん🌻さんの口コミ

横田さんとても優しく可愛らしい方でした。デザインの説明なども丁寧で施術中も丁寧に声をかけていただき心地よすぎてねてしまいました😅失礼しました。1週間経った今でも綺麗についています。ありがとうございました。またよろしくお願いします🤗

来店日:2025年2月23日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ まだ綺麗についているとのことで経過も教えてくださりありがとうございます😌 またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2025年3月5日
  • 豆子のプロフィール画像

豆子さんの口コミ

受け入れから説明まで穏やかでとても人当たり良い方。 私の都合で少し早めに終わらせたのに80本しっかり付けて綺麗な仕上がりに大満足です。

来店日:2025年2月23日来店回数:2

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

• パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

とても丁寧な対応で、綺麗につけていただきました。 また機会があれば、是非お願いしたいです。

来店日:2025年2月23日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 口コミ投稿もありがとうございます✨ こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• mrmamaのプロフィール画像

mrmamaさんの口コミ

とても丁寧でしたが、時間が長くかかり 頭の位置がズレて痛くなってしまいました。 仕上がりは満足です。 ありがとうございました^ ^

来店日:2025年2月22日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 配慮が至らず申し訳ございませんでした。 またのご来店をお待ちしております😌

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!🤍

来店日:2025年2月18日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 説明もとても丁寧でした!

来店日:2025年2月16日

Juicy Eye YOKOTAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてよかったです🤍 またのご来店お待ちしております✨

Juicy Eye 川越店の詳細情報

Juicy Eye 川越店
埼玉県川越市脇田本町6-6 石川ビル3階 (地図)
川越駅2分 / 本川越駅15分 / 川越市駅15分
川越駅西口直通の歩道橋を、真っ直ぐ直進、突きたり手前左のエレベーター脇の階段を降りて、そのまま直進、松の屋さんを通り過ぎ、少し進むとビル入り口に当サロン看板があるビルの3階にあります。(1階不動産屋)
川越駅