Rich to安城店所属・二階堂 晴菜の口コミ

Rさんの口コミ
日にち無理言ったのにありがとうございます。いつも可愛いカラーで嬉しいです♡♡
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏らしい明るいお色でとてもお似合いでした🤍☀️ お客様の雰囲気にもぴったりです✨ またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年6月30日
くろさんの口コミ
とても丁寧な接客で落ち着いて過ごせました🌼 ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです🎀 是非またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 可愛いピンクのキラキラグラデーションとてもお似合いでした💘🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年6月29日
さまはさんの口コミ
メッセージの返信を都度くださって、とても丁寧に接客して頂き、夏っぽ+上品さがほしかったのを叶えてくだって、ありがとうございました☆^_^お話も楽しかったです♪
来店日:2024年6月25日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夏らしい水色のパール感があるお色でとても素敵でした🩵 お客様の雰囲気に凄くお似合いです💕 楽しくお話できて嬉しかったです! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年6月26日
aemmさんの口コミ
前回よりもスムーズで、仕上がりもとても可愛くしていただき満足です💜ありがとうございました😊
来店日:2024年6月19日来店回数:3回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! この時期らしい紫のネイルでとても可愛かったです💜💗 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも努力してまいります ご来店ありがとうございました💫
返信日:2024年6月20日
理香さんの口コミ
今回も丁寧に早く施術していただきました。綺麗なネイルにしてもらったので、仕事も頑張れそうです。
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも嬉しいお言葉ありがとうございます💗 可愛らしいお色で手元も綺麗に見えてとてもお似合いでした!これからも努力してまいります! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年6月17日
かなさんの口コミ
今回2回目でしたが、前回に話した内容も覚えてくださっていて楽しい時間でした♪前回どうだったか伝えたのころ、今回は厚めに塗って対応して下さいました。またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年6月11日来店回数:3回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 私も沢山お話することができてとても楽しかったです! オレンジのキラキラグラデーション凄く可愛くてお似合いでした🧡🍊 またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年6月12日
ちかさんの口コミ
先日は、グラデーションデザインをありがとうございました。 とても、可愛い仕上がりに丁寧な接客に大満足です。 また利用させていただきたいとおもいました(*^^*)
来店日:2024年6月10日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 可愛いお色でお肌もとても綺麗に見えてお似合いでした🍑💕 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月20日
mmmさんの口コミ
とっても丁寧で、キレイなラメで嬉しいです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月8日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はありがとうございました! ラメがいろんな色にキラキラ光ってとても華やかで、お客様にぴったりでした💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年6月8日
ららさんの口コミ
丁寧に接客、施工をして頂いてありがとうございました(^^) すごい可愛く仕上げてもらえて大満足です! 色をすごく迷いましたが勧めて頂いた色にして良かったです。
来店日:2024年6月8日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はありがとうございました! 夏らしい爽やかなブルーでとても可愛かったです🩵 大変お似合いでした! ご満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2024年6月8日
erinonさんの口コミ
とても綺麗なグラデーションにして頂きました!施術も丁寧で良かったです(^^)個人的には先が欠けやすいので、もう少し指先に厚みがあった方が好きですが細かいものはとても取りやすいです!
来店日:2024年6月4日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 選んでいただいたお色が素敵でとてもお似合いでした✨ グラデーションが綺麗にできて良かったです😌💕 お客様のご希望に応えられるよう努力してまいります! またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年6月7日
yueさんの口コミ
丁寧に施術頂き、可愛くして頂きました。 なかなか決めれなかったデザインも、とっても親切に相談にのって頂きました(^^) 接客も人柄も素敵です。 ありがとうございます❤️
来店日:2024年5月28日来店回数:5回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 6月をイメージした青のネイルができてとても楽しかったです💙✨️ キラキラでお手元も綺麗に見えて可愛くお似合いでした! これからも努力してまいります。 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年5月30日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただき大満足です。 雰囲気もよく過ごしやすかったです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年5月27日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! うし柄とピンクの色合いが可愛く、お似合いでした🐄⸒🩷 嬉しいお言葉ありがとうございます☀️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年5月27日
iiiさんの口コミ
途中で色の変更してしまったのに快く対応してくださいました。 丁寧にやっていただいて満足です。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2024年5月26日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 可愛いお色を選んでいただけて良かったです! 夏らしい青のキラキララメとてもお似合いでした💙🩵 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月26日
理香さんの口コミ
今日も素敵なネイルありがとうございました。明日からの仕事、しばらく頑張れそうです。
来店日:2024年5月19日来店回数:3回
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はありがとうございました! キラキラピンクラメとても可愛くてお似合いでした💗 嬉しいお言葉ありがとうございます! 沢山お話ができてとても楽しい時間でした! またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年5月19日
チーズタルトさんの口コミ
とても可愛らしい方で声掛けも丁寧でフットのジェルネイルを素敵にして頂き大満足です。 ありがとうございました。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月19日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! キラキラなフットネイルとてもお似合いでした✨ これからの時期にぴったりです💗 これからも頑張っていきます!!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年5月20日
ミントさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ 爪が柔らかくなっていて オフを弱めにお願いしますとお伝えしたら こまめに大丈夫ですか?と お声掛けと丁寧な対応をして下さいました😊 仕上がりも綺麗で嬉しいです✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
来店日:2024年5月18日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌💗 素敵なお色で、ネイルとてもお似合いでした💙 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年5月20日
asさんの口コミ
接客、技術共に良かったです。 施術中は楽しくお話が出来、話しやすくお色も相談しやすくとても素敵な方でした。 話しながらちゃんと施術も同時進行していただき、あっという間に終わりました。 陰ながら応援してます!ありがとうございました。 またお伺いしたい担当様でした。
来店日:2024年5月17日来店回数:3回
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も沢山お話ができ、とても楽しいお時間でした✨ 可愛いお色で、ネイルとてもお似合いでした💖 これからも努めてまいります。 またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年5月26日
れいこさんの口コミ
とても丁寧にオフしていただき 仕上がりも綺麗でとても良かったです。 この度はどうもありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも努めてまいります。 沢山お話ができて楽しかったです💕 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年5月17日
ゆきにゃんこさんの口コミ
かわいらしい担当者さんで フットネイルとフットケアを していただきました。 丁寧な施術で足先が とてもかわいくなって大満足です。 他の上司の方々⁇も とても感じが良く好感が持てました。 また機会があれば行きたいと 思いました。
来店日:2024年5月6日
二階堂 晴菜さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! キラキラなラメネイル凄くお似合いでした❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年5月6日
絵莉さんの口コミ
親切、丁寧でネイルも可愛くて仕上げてもらってとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
二階堂 晴菜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ネイルお気に召していただけたみたいで良かったです💗 お客様に満足していただけてとても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年5月8日