Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとの掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

Garland 表参道所属・✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとの口コミ

美帆さんの口コミ

仕事帰りで疲れていましたが、声かけやマッサージの力加減など、どれもちょうど良く、心地良く過ごせました。
    色も気に入っています。
    また機会があればお願いします。

• あかり☆彡さんの口コミ

細部へのこだわりも人柄も矯正もすっっごいよかったです😢❗️
    みなさま優しくて、また行きたくなる素敵な美容室でした〜!🤍

あかり☆彡様

先日はご来年頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😁
    お話とてもたのしかったです!☺️
    縮毛矯正をして髪の毛が扱いやすくなったと思うのでヘアアレンジ等楽しんで見てください🙌🏻

髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい!

返信日:2024年4月13日
  • なさんの口コミ

とっても綺麗なとぅるとぅるヘアにして頂きました🧖🏽‍♀️
    作業も丁寧で心地よかったです🥰🫶🏻
    すごく楽しい方で、素敵な時間を過ごすことができました!
    どうもありがとうございました🐦🐦

• りんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪色とても気に入っています。
    イヤリングカラー部分の提案も嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。

りん様

先日はご来店頂きました誠にありがとうございました!

髪色気に入って貰えて嬉しいです!
    前回のカラーで残したイヤリングカラーは黄味を取り全体は暗すぎず明るすぎず艶感が出るカラーをさせて頂きました!

お色味とてもお似合いでした!

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!

髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい!

返信日:2023年12月17日
  • kkkさんの口コミ

これまで伺った美容室の中で1番丁寧に対応いただきました!適切なタイミングでお声がけいただき、カラーも色々相談に乗っていただき、とても満足の結果です^^またお伺いしたいと思います!

kkk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

数々のお褒めのお言葉嬉しいです😊

今回は暗すぎないトーンダウンという事で前回の緑系のカラーの色落ちを活かしてオリーブカラーをご提案させて頂きました!
    お色味とてもお似合いでした!

髪の毛のお悩み等ありましたら是非ご相談下さい!

返信日:2023年11月9日
  • ミサキさんの口コミ

当日予約の遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    綺麗な色に染めて頂き大満足です😊巻き方も教えて頂いたものを頑張って練習しようと思います!✨

ミサキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

就活カラーという事で今回は暗めに染めさせて頂きました!暗めの髪もめちゃめちゃお似合いでした!
    就活頑張って下さい!💪

髪の巻き方も最初は難しいとは思いますが巻いているうちにだんだん慣れてくると思いますので色々な巻き方試したりして楽しんで下さい😊

返信日:2023年11月5日
  • 春香さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で不安だったのですが、わかりやすくて説明してくれたり、何度も気遣いがあったりと、素晴らしかったです!顔にお薬がつかないようにコットンで抑えてくれたのが嬉しかったです!シャンプーもマッサージも上手でした!長時間大変なのに本当にありがとうございました!パヤパヤしてるのが悩みだったのですが、ちゃんと真っ直ぐになって綺麗にしてくれてありがとうございます!

• ささんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    丁寧に施術して頂きました。

さ様

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!

返信日:2023年8月21日

当日予約で来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって手際よく施術を行ってくれたので心地よく利用できました☺️☺️
    シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちいいです🌻

✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとさんからの返信

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は色落ちが気になり毛先のブリーチ毛の部分と色の統一感を出したいという事でしたので暖色系のカラーをさせて頂きました!とてもお似合いでした!

マッサージのお褒めの言葉嬉しいです!
    他にご相談等ございましたご相談下さい!

返信日:2023年8月9日
  • nさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    ありがとうございました^ ^

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は明るさを変えず赤みのでるカラーということで自然光で赤みがでるカラーをさせて頂きました!
    お色味とてもお似合いでした!😊

髪の毛のお悩み等ありましたら是非ご相談下さい🙌
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年5月20日
  • みずさんの口コミ

普段やらないメイクをしてもらえて楽しかったです。シャンプーもブローも丁寧にやってくださって髪がサラサラになりました!ありがとうございました✨

みずしましま様

先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーブロー喜んで頂き嬉しいです!

またの機会ありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • りんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!くせ毛が綺麗な髪になって大満足です。ありがとうございました。

✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとさんからの返信

りんさんありがとうございました!!
    満足して頂き良かったです😊
    綺麗な髪でアレンジ楽しんでください😁

返信日:2023年2月27日
  • mioさんの口コミ

遅れて伺ったにも関わらず快く対応していただきました!
    男性美容師の方は初めてだったの緊張していましたが、とても話しやすく丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    いつも広がりやすい髪もまとまり、仕上がりもすごく良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!

✨ニュアンスカラー✨ たなかひろとさんからの返信

先日は有難う御座いました!
    気に入って頂けて良かったです!
    是非またお越しください!🙌

返信日:2022年9月30日

Garland 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す