りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀の口コミ

さんさんの口コミ
サロンもとても落ち着いた空間で、ずっと笑顔で話してくださってセットの時間があっという間でした! 引き出し方やサイドのヘアスタイルを提案してくださり自分好みに合わせていただきました🪄︎︎ 仕上がりもとても綺麗で満足です!
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます🥺 お話ししすぎて30分が本当にあっという間でした😂 やりすぎないカジュアルなシニヨンとってもお似合いでした✨ 次は浴衣に合わせてシルエットを考えてお作りしていきますね☺️ ご予約お待ちしております🌱
KaoriNさんの口コミ
髪の毛が直毛で取れやすいんですが しっかり固定してもらい 全然取れることなく とっても上手にしてもらいました ありがとうございました
来店日:2024年7月27日
かとうさんさんの口コミ
2回目でした🎀可愛いお団子🍡へあにして頂き、ありがとうございました🙇話しやすくて可愛い方です◎ 若いのに、気遣いも出来て尊敬です🫧
来店日:2024年7月26日来店回数:3回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉感謝致します🥺✨ 今回もたくさんお話ししてくださり嬉しかったです! また機会がございましたらお気軽にご予約お待ちしております🌱
返信日:2024年7月30日
とても素敵にセットして頂きました! 後れ毛も後ろ姿もとっても可愛くて良かったです。 またお願いします!本日はありがとうございました。
来店日:2024年7月26日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます🥺✨ ふわっとしたシニヨンとってもお似合いでした! 演奏会の前にご来店頂き嬉しい限りです🫣 また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🌱
aさんの口コミ
めっちゃ話しやすくて、髪型もとっても可愛くしていただきました‼︎持ちもばっちりです👌ありがとうございました🥹🩷
来店日:2024年7月4日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます☺️ 私もついついたくさんお話ししてしまうくらい楽しかったです🤭✨ ふわふわハーフアップとってもお似合いでした! 髪型持ってくれてよかったです😌 機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🌱🫧
Rさんの口コミ
とても丁寧に対応や接客してくださり、可愛くしてもらいました!友達にもかわいいねって言って貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年7月1日来店回数:2回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます🌱 嬉しいお言葉感謝致します🥺✨ 巻きもミックス巻きで動きを出すことによって、より華やかな印象がワンピースにとってもお似合いでした☺️ また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🫧🫧
ちーさんの口コミ
すごく可愛くハーフアップのセットをして頂き、夜までしっかりキープできました! またよろしくお願いします! ありがとうございました
来店日:2024年7月1日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます☺️ ふわふわ王道ハーフアップとってもお似合いでした✨ しっかり夜まで保てて良かったです😌 機会がございましたら次回のご予約もお待ちしております!
そらさんの口コミ
とても可愛く綺麗にまとめていただきました。 ありがとうございます。 またお願いします。
来店日:2024年6月29日来店回数:3回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
今回も口コミ頂き、ご利用頂きありがとうございます☺️ ハーフアップでもすでにいろんなパターンの巻きをしてみてますが、ゆるっと目も強めの巻きもどちらもお似合いすぎます🥹✨ そしてなによりお話ししている時間がとても楽しいです😊 また機会がございましたらお気軽にご予約ください🫧 お待ちしております🕊️
ksさんの口コミ
ありがとうございました^ ^♡
来店日:2024年6月26日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます🥹 ハーフアップとてもお似合いでした✨ また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております☺️
mmさんの口コミ
お忙しい中、施術して頂きありがとうございます! 本当に無料でいいのか不安になるレベルで可愛くしてもらえて嬉しかったです お陰様でたくさん褒めてもらえました!
来店日:2024年6月22日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😌 来ていただくことがなければ技術向上ができないので、本当にこちらこそ感謝しています🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🕊️
そらさんの口コミ
素敵な方にとっても可愛くしていただきました♡ ありがとうございます♡
来店日:2024年6月22日来店回数:3回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます🥹 またお待ちしております✨
ささんの口コミ
とても可愛くしていただけました♡
来店日:2024年6月20日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ とにかく髪の毛が綺麗すぎました✨ 30分では足りないくらいお話しできて嬉しかったです🤭 また機会がある際はお気軽にご予約ください! お待ちしております🫧🫧
みなみさんの口コミ
すごく可愛くしてもらいました! 話も楽しくてとても素敵な方でした☺️ また是非やってもらいたいです!
来店日:2024年6月20日来店回数:9回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミ頂きありがとうございます😌 お話ししていて楽しくてつい盛り上がっちゃいました😂✨ また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🕊️🫧
まいさんの口コミ
短時間でとてもかわいくアレンジしてもらえてすごく満足です! 友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました!!
来店日:2024年6月17日来店回数:2回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます🥹 王道ハーフアップに華やか目なミックス巻きとてもお似合いでした!🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 また機会があればお気軽にご予約ください☺️🫧 お待ちしております✨🌱
そらさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました! 素敵な1日になりました!
来店日:2024年6月15日来店回数:3回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます🥺 ねじりのロープあみハーフアップとってもお似合いでした! 髪色も素敵でロングさんなので巻きも映えてました☺️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🙇🏻♀️ また機会がある際はお気軽にご予約ください! お待ちしております🫧🫧
Miiyさんの口コミ
理想通りにセットしていただきました! すごく丁寧で、セット後ライブにいって、はしゃいだのですが、全然崩れてないです! またお願いしたいです!
来店日:2024年6月14日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます✨ ファンサもらえたとのご連絡頂きこちらまで嬉しくなりました🥹 共通することがたくさんありお話ししていてとっても楽しかったです! また機会がございましたらお気軽にご予約ください🫧 お待ちしております🌱
返信日:2024年6月16日
つんなさんの口コミ
親切で優しいお姉さんでした。可愛くしていただいてありがとうございます。
来店日:2024年6月13日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ ハーフツインとってもお似合いでした✨ また機会がございましたら、お気軽にご予約ください! お待ちしております😌
返信日:2024年6月16日
もにょさんの口コミ
この度はお世話になりました! こちらの都合や天候の都合でなかなか伺えなかったのですが、快く日時変更を承諾してくださり大変助かりました😌 ヘアスタイルは全く決めていなかったのですが、 素敵なヘアセットをしてくださりました🥺✨ お話しも楽しく、あっという間に仕上げてくださりました! またお伺いすることがあればよろしくお願いいたします!
来店日:2024年5月28日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます✨ ご都合合うお日にちお時間にご予約頂けて良かったです☺️ ウェーブ巻きとってもお似合いでした🥺 本当にあっという間に時間がすぎてしまってもっとたくさんお話ししたかったです😂 また機会がございましたらお気軽にご予約ください! お待ちしております🫧🫧
返信日:2024年6月2日
__さんの口コミ
綺麗に巻いていただいてありがとうございました。 お話しもしやすくリラックスできました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月28日
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 足元が悪い中お越しくださりありがとうございました🥹🙇🏻♀️ 韓国っぽいゆるっと巻きとってもお似合いでした!そして美味しいご飯屋さん教えてくださり嬉しかったです😂✨ ぜひまたお待ちしております🫧🫧
返信日:2024年5月29日
anpanさんの口コミ
可愛く綺麗に仕上げて頂きました! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年5月26日来店回数:3回
りさ/ヘアセット 無料モデル募集🎀さんからの返信
口コミありがとうございます😌 韓国風ヨシンモリとっても似合われてました✨ そしてリピートのご予約嬉しい限りです🥹 こちらこそよろしくお願い致します☺️🙇🏻♀️
返信日:2024年6月11日