指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.1
※お知らせ日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。時短オフ!ハードジェルで長さ出し1本200円!!1ヶ月浮かないと、リピーター様が増えてます!!サンプルデザインも豊富です💅ご予約時に、デザイン画像送って頂けると、メニュー、料金のご案内をさせて頂きます^_^
全員 料金 ¥2,000
全員 料金 ¥5,200
新着の口コミ (miwaさん)
今回もキレイな仕上がりで満足です♪ いつも楽しく会話ができてあっという間に終わります。手際も良く最高😃 またお願いします ありがとうございます♪
カラーは全て調合でお作りしますので一人一人のお肌に合った今までにない絶妙な似合うパーソナルなお色を体験して頂けます☺️弱ったお爪を健康な状態に戻していきます!美爪は作れる🙆🏻♀️イケてる女性は妥協しない🩵健康な爪でずっとネイルを楽みましょう!オフやベースの時の痛みがなくなっていきます。ニュアンスネイルもお任せ下さい🩵♡charisのスペシャルエステ小顔矯正&実年齢×0.8歳を叶えるエイジングケアトリートメントです。
新規 料金 ¥9,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (優里さん)
なんとなくのイメージをお伝えしていつも希望通りに仕上げてくださいます!施術の際に次何色にするかのお話をしたりして楽しくできて嬉しいです。
数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🧚🏻♀️🕰️営業時間10:00-21:00当日のご予約も受け付けております🌟※時間外予約はご相談ください!(時間外予約の場合、別途料金が発生いたします)☑️安心の1週間保証付き🤍お子様同伴可能👶🏻🉑同伴ご希望の場合はメッセージにてその旨をお伝えください!🎀持ち込みデザイン大歓迎※お持ち込みいただいたデザインと同じパーツや同じカラーをご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。💅🏻長さ出しに関してジェルチップでの長さだしは1本¥550となっております。長...
新規 料金 ¥5,900
新規 料金 ¥8,400
新着の口コミ (nanaさん)
メッセージからとても優しくて時間変更もしてくださって今回オフだけでしたが満足度しかないです🩷 ありがとうございました😭
モデル様でご協力頂くお客様へ下記ご確認ください。・ジェルオフの有無・パーツの有無(たくさんついている場合はそちらもご記入ください。付いているパーツによっては対応不可の場合やプラスでお時間いただく場合がございます。)☑️補強、チップ長さ出しに関して補強1本500円チップ長さ出し1本500円※10本中3本まで可能となっております※ご希望の場合は必ず事前にお伝えください💎パーツについてお時間内でしたら可能となっております!お気軽にお伝えください^^※ストーン1つ50円10個までその他、有料パーツございますLINE、In...
全員 料金 ¥3,700
全員 料金 ¥3,200
新着の口コミ (直子さん)
ジェルオフ込みのグラデーションカラーをお願いしました! 長さ、形、色に関しても細かく確認をしてくださり 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです🙇🏻♀️
💗(初回付け替えソフトジェルオフ代込み)(ハードジェル、スカルプ、3D、長さ出しなどはオフ代いただきます)【↓料金表】こんにちは☀️玉造、森ノ宮が最寄りの、Franc2nail(フランドゥネイル)ですネイリスト1名ですオフ、甘皮ケアからコーティングまで、丁寧な施術を心がけています💅🏻お爪周りの角質も、マシーンで毎回滑らかに整えます。コーティングのみハードジェルを使用し、強度のある仕上がりに。(ライトはほぼ痛くなりません)💗ピンク、ベージュ、クリアブラウン、ミラーネイル、ニュアンスアートのサンプルが豊富。キレイな色...
新規 料金 ¥5,000
新規 料金 ¥8,000
新着の口コミ (まっきぃさん)
丁寧なオフありがとうございました😊 今後の予定に合わせて長さを調整してもらい、またいろいろなアドバイスをいただけて良かったです☺️今後もネイルケアでまた利用させてもらえたらと思います❤️ありがとうございました🙇♀️