SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧の掲載

東新宿駅6分 / 新大久保駅6分 / 大久保駅11分 / 新宿駅17分

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング所属・🫧SILKY美白 ハーブピーリング🫧の口コミ

• 舞さんの口コミ

サロンがとても綺麗で施術もとても丁寧でした。
    楽しく会話させて頂いて肌の悩みに対しても私に合った肌悩みを解決して頂いてとても嬉しかったので、次も予約させて頂きました!
    次回もよろしくお願いします♡

• みささんの口コミ

初の乳酸菌ピーリングで効果あるかドキドキだったんですけど、気になっていた赤みや美白効果が感じれて凄い嬉しかったです!また、色々相談させてもらったり凄く素敵な対応に大満足です。個人的にコテとかアイロンあるのめちゃめちゃ助かりました。
    次はデート前とかに是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良くオーナーの方も優しく出迎えてくださったので安心して施術を受けることができました! 昔から赤みが気になっていたので今回のメニューを選択しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたので他の悩み等も相談することができました。
    1回だけでもかなりの変化があったのでまた行きたい、通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

• るさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    仕上がりもトーンアップできて1回で効果感じられました!
    次の日のメイクノリが全然違ったので大満足です
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• soさんの口コミ

肌の診断から自分に必要な施術を判断、説明していただいてわかりやすかったです!
    やった直後にちゃんとわかるぐらい肌が明るくなっていて続けていきたくなりました!肌の触った感じも全然違います!
    またお願いします!!

初めてのハーブピーリングで色々不安がありましたが、丁寧にカウンセリング〜施術していただきすごい満足です。
    肌も目に見てわかるほど綺麗になったのでよかったです。またよろしくお願いします。

• るさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて自分に合う施術をしてもらいました!
    お肌ツルツルです!通います!

• るさんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったのですが、とっても大満足です
    ...!
    ニキビ跡や赤みに悩んでいたところ、こちらのメニューをおすすめして頂いたのですが、もうすでに効果を感じています。
    内装もとっても素敵で、入った瞬間からいい匂いでテンションが上がりました笑
    回数を重ねるとさらに効果が出るそうなので、またお世話になるうと思ってます!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SILKY 新宿 新大久保 ハーブピーリング付近の駅のエステ・リラクサロンを探す