松本 裕希のプロフィール画像

甲南山手駅2分 / 芦屋川駅18分 / 深江駅15分

松本 裕希のメニュー

松本 裕希のフォト

松本 裕希の口コミ

とっても丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    私の拙い説明を一生懸命に聞いて下さって、素敵な仕上がりにしていただきました。
    お手入れ方法も細かく教えて下さったので、これまでのようにサロンでは綺麗に仕上がっていても家では再現出来ない😥と言うことは無くなりそうです。
    最初から最後までひとつひとつ丁寧に接していただき、松本さんの一生懸命さが伝わってきました。
    これからも頑張って下さい🤗

• snさんの口コミ

先にメッセージで送っていた写真通りにカットしていただき大変満足しています!
    なかなか他の美容院でも写真を見せてちゃんとその通りになることよりそれに近いぐらいの状態になり、うーん。と思う時も多かったので、今回松本さんにカットしていただき最後は見せた写真通りになっていてとても嬉しかったです♪
    周りにもカットした髪の毛を良いと褒めてもらいました!
    シャンプーも力の加減がちょうど良くすごく気持ちよかったです!
    これから頑張ってください。ありがとうございました!

• ツトジュンさんの口コミ

このたび、松本さんにカットして頂けて本当に良かったです。周りからも好評で予約メッセージで伝えた希望通りの髪型にして頂けました。誠にありがとうございます。
     予約メッセージのやりとりもとても丁寧な方で、こちらの都合で当日に遅れて到着してしまって迷惑をおかけしてしまったかと思いますが、優しい言葉やとてもかわいい笑顔で快く迎えてくださって、気持ちが楽になれたので本当にありがたかったです。
     施術中も熱意がとても伝わってくる眼差しで、時間をかけて真剣に施術してくださって、僕の問いかけにもちゃんと答えて頂いていろいろ教えてもらえて勉強になり楽しかったですし心地よかったです。きっと毎回の施術機会やお客様をとても大切にできる松本さんなんだろうなぁと思いました。優柔不断な自分が悩みながら長時間になったにも関わらず、優しく松本さんがアドバイス含めてしっかり時間取ってくださって納得いく髪型に一緒に変えられた気がしてとても心強かったです。最初のシャンプーやツボ押しも気持ちよかったですし、カットしてる松本さんかっこよかったです。
     短くすけて爽やかな理想の髪型にカットしてもらえてスタイリングもしやすくなり大満足です。また松本さんに施術してもらえたら嬉しいなってとても思えました。笑顔が素敵なカットも上手な松本さんを予約できて本当によかったし、深く感謝しています。仕上げのアドバイスしてくださったスタイリストの方のご指南にもとても感謝しています。誠にありがとうございます。おかげさまで理想の髪型にしてもらえたので、気持ちを明るく毎日テンション上げられます。大変なこともあるかと思いますが、日々頑張りましょー。応援してまーす。

松本 裕希のアピールポイント

JR甲南山手駅から徒歩2分🚶🏽‍♂️💨

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💫

スタイリストデビューに向けて、モデル様を募集しております🪄➰

Pap's de coiffeur 甲南山手店でアシスタントをしています。
松本裕希です🌐🤍

ご予約の際は、すぐ予約または"予約リクエスト"を選択して、
第3希望までご入力ください!

♥を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します👀❕

🎠🪞Instagram ➭@___mypage03
よろしければフォローおねがいします🩰🪽

松本 裕希のプロフィール

初めまして!

Pap's de coiffeur 甲南山手店でアシスタントをしています松本裕希です🫏

ただいま、スタイリストデビューに向けて、モデル様の募集をしております❕🎀

少しでも気になった方はご連絡ください💌*

切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お悩みに沿ったスタイルを御提案させていただきます🥣

Pap's de coiffeur甲南山手店の詳細情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧