カウンセリングで今の髪の状態をしっかり見て提案してくださいました。施術中は楽しくお話できて嬉しかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも気に入り、満足です!またお願いします!
希望通りの髪色にしていただき大満足です!
お話も面白く楽しかったです^_^マッサージなど沢山気を遣って頂いて今回は本当にありがとうございました!
また来ようと思います♡♡
凄く楽しくお話もさせて頂いて、本当にありがとうございました🥺またよろしくお願いします!!
とにかく丁寧で髪の毛の悩みなどあれば相談乗ってくれます!
話もしやすく毎月イメージした感じのカラーにして頂いてます!
来月もお願いします✨
今回はありがとうございました🙆♀️🤍
とても明るく話しやすい方で長い時間いましたが
苦じゃなくて楽しく過ごせました(⑉> ᴗ <⑉)!
髪色も希望通りにしてくださり満足です!
またぜひお伺いしたいと思います👶🏻🌷
とても可愛い色にして頂き有難う御座いました。
マッサージやシャンプーが気持ちよかったです。
また通わせていただきます。
3回目?4回目?の来店です。他店で頭皮トラブルにあいましたが、親身に聞いてくれて気を使わせた施術だったと思いますがなーんのトラブルもなく希望色にしてもらえました(*^^*)今度はカットもおねがいします🥺
就活にも配慮して、素敵な秋カラーに染めてくださいました〜!またお願いします🥰
とても可愛い色に仕上がって嬉しかったです!!周りにも褒められました!シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!
実習のためにお願いして、しっかり暗くして頂きました🙏
前田さんの施術はとにかく居心地が良かったです😊どうしたら髪の毛を綺麗に保てるのか質問した際、沢山アドバイスをいただき、知識が豊富な方だなぁと感じました!そして早速オススメのシャンプーを購入してみました。ありがとうございます🧡
髪色や毛先をカットするか、私のこだわりを丁寧に聞いて頂けたので、大変満足しております。
素敵な美容院を見つけられて嬉しいです😭✨
また伺います!
メッセージのやり取りの段階でとても丁寧で沢山のアドバイスを下さりとてもためになりました!!接客もとても話しやすくリラックスして受けれたのでまた、行きたいと思います⸜❤︎⸝
可愛い髪色にして頂きありがとうございましたm(*_ _)m
とても丁寧に髪色について提案していただいたのでスムーズに決めることができました!髪色もとっても可愛い色になり、髪もサラサラになったので嬉しかったです🎀ありがとうございます🎶家族の話や韓国系の話などたくさんお話しできてよかったです!😊対応もご丁寧にありがとうございましたっ!
またよろしくお願いします🤍🤍
3度目のカラーをしてもらいました!しっかり染まり、トリートメント効果もあり、とても髪がサラサラになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
急な予約でしかもタイトな時間でお願いしてしまったのですが、綺麗な黒髪にしていただき大満足です!元々ウルフカットをしていて伸びてきたので、メンテナンスカットもお願いしましたが、綺麗に揃えていただきました。共通点も見つかり話も盛り上がってすごく楽しかったです😁ありがとうございました!また行きます‼︎
予約の際は、髪色についてご提案していただき、とてもスムーズに髪色をきめることができました。
当日も初め、色入れた際に少し不安になりましたが、その後先輩のスタイリストさんにアドバイスをしてもらいながら、最後にはいい髪色に仕上がったので、とても満足です!
終始対応が丁寧でとても良かったです!
またよろしくお願いします☺︎
親切で丁寧にカラーについて詳しく教えていただき、ありがとうございました!
思い通りの色にして頂き仕上がりもツヤツヤで大満足です🥲🧡
またお願いしたいです!
満足いく色になってよかったです!色が維持できるように色々教えてくださりありがようございました。参考にして頑張ってみようと思います^^また次回もよろしくお願いします!!
今回2回目のカラーをお願いして、綺麗に仕上げて頂きました〜!カラーの説明もして頂き、安心して任せられました!
またよろしくお願いします!
2回目予約しました。美容院後のデートは失敗に終わりましたが、髪の毛は抜群によかったので次にデートは期待します。また予約しますね!いいカラーにしてもらえたので大満足です(*^^*)
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
髪の悩みなども聞いていただいてとても良かったです!
また利用します!ありがとうございました!