BeckyLash 天神店中嶋の口コミ

ゆるるさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に期待通りに施術していただきましてありがとうございます!
来店日:2025年5月12日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
ゆるる様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ ゆるる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
ちひかるさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが優しい方ですごく満足です。仕上がりも綺麗でした!!ただ長持ちさせる方法など教えていただきたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
ちかひる様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ ご説明足りず申し訳ございません。次回からの接客に生かさせていただきます。 ちかひる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
えみさんの口コミ
すっごく落ち着いた感じのお店でほぼ個室になってるから安心感があった。 下まつげパーマは初めてだったけどめっちゃ可愛いくて今度は上もここでやってもらおうと思います!
来店日:2025年5月5日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
えみ様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、施術時間ご満足いただき大変嬉しく思います✨ えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
はなさんの口コミ
丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました!短めですがきちんと下がってて嬉しいですෆ˚*
来店日:2025年5月3日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
はな様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ はな様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年6月4日
仕上がりも大満足だし、自分の今のまつ毛の状態も伝えてくださってとても良かったです!!!🧡
来店日:2025年4月27日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客内容ご満足いただき大変嬉しく思います✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年6月4日
とても綺麗に仕上げてもらいました。 声掛けも丁寧でとても良かったです。
来店日:2025年4月27日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
み様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
りりさんの口コミ
目尻まで綺麗にあげていただいて満足です♪
来店日:2025年4月26日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
りり様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ りり様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
ふぉんぬさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2025年4月26日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
しほ様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
ばつまるさんの口コミ
仕上がりは良かったですが、薬剤がまつ毛に残ったままでした。 それと、まぶたにテープののり?がすごいついていました。 無料だったので良かったですが、これからお金をいただくことになると思うのでそこも改善できればなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月24日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
はづまる様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます😌 はづまる様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後に生かさせて頂きます。
陽菜さんの口コミ
新人さん?の施術でしたが綺麗にまつ毛が上がって感動しました 次はお金を払ってでも行きたいです!
来店日:2025年4月22日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
陽菜様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います✨️ ご要望やご質問等ございましたら、次回お伝え下さいませ。 陽菜様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
Yさんの口コミ
仕上がりやお店の雰囲気、居心地はとっても良かったです! 時間的にも帰る直前だったので何も言わなかったですが、最後の方で薬剤が目に染みて痛かったのと、保護テープ薬剤??とまつげがくっついていたようで剥がすときに一瞬痛かったです。 また、他店と比べると最初以外の声掛けがほとんどなかったので、薬を塗る際や、時間をおく際に声掛けがあればなおよいと思います!
来店日:2025年4月19日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
Y様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます😌 貴重なご意見ありがとうございます。 Y様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後に生かせて頂きます。
mimiさんの口コミ
スピーディーな施術で綺麗に上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2025年4月18日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
mimi様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、施術時間ご満足いただき大変嬉しく思います✨ mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
万理亜さんの口コミ
いい感じのまつ毛にして頂きました✨ 説明も丁寧で、施術も丁寧にしてくださいました😊
来店日:2025年4月12日
BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信
万理亜様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います✨ 万理亜様のまたのご来店心よりお待ちしております😌