BeckyLash 天神店中嶋の掲載
BeckyLash 天神店中嶋のプロフィール画像
ベッキーラッシュ天神店ベッキーラッシュテンジンテンBeckyLash 天神店中嶋

赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分

BeckyLash 天神店中嶋の口コミ

4.3

• ゆるるのプロフィール画像

ゆるるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に期待通りに施術していただきましてありがとうございます!

12日限定✨アイブロウWAX脱毛🤍12時13時14時15時16時17時のみ【無料モデルさん募集】⚠️限定日時以外不可 ¥0

来店日:2025年5月12日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

ゆるる様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ ゆるる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年6月4日
  • ちひかるのプロフィール画像

ちひかるさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが優しい方ですごく満足です。仕上がりも綺麗でした!!ただ長持ちさせる方法など教えていただきたかったです。 ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ両目60本🌻無料練習モデルさん募集中!! ¥0

来店日:2025年5月8日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

ちかひる様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ ご説明足りず申し訳ございません。次回からの接客に生かさせていただきます。 ちかひる様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

すっごく落ち着いた感じのお店でほぼ個室になってるから安心感があった。 下まつげパーマは初めてだったけどめっちゃ可愛いくて今度は上もここでやってもらおうと思います!

来店日:2025年5月5日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

えみ様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、施術時間ご満足いただき大変嬉しく思います✨ えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けられました!短めですがきちんと下がってて嬉しいですෆ˚*

5/2(金)9時/13時のみ【下まつげパーマ🦋無料練習モデルさん募集中】⚠️補足説明必ずご確認下さい🙇🏻‍♀️✨ ¥0

来店日:2025年5月3日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

はな様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ はな様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• mのプロフィール画像

仕上がりも大満足だし、自分の今のまつ毛の状態も伝えてくださってとても良かったです!!!🧡

来店日:2025年4月27日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客内容ご満足いただき大変嬉しく思います✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてもらいました。 声掛けも丁寧でとても良かったです。

来店日:2025年4月27日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ み様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

目尻まで綺麗にあげていただいて満足です♪

本日14:30のみ【上まつげパーマ】🎀無料練習モデル募集※予約受付時間のご確認をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月26日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

りり様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います✨ りり様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年6月4日
  • ふぉんぬのプロフィール画像

ふぉんぬさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2025年4月26日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

しほ様 先日は数あるサロンの中から店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客ご満足いただき大変嬉しく思います✨ しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2025年6月4日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは良かったですが、薬剤がまつ毛に残ったままでした。 それと、まぶたにテープののり?がすごいついていました。 無料だったので良かったですが、これからお金をいただくことになると思うのでそこも改善できればなと思いました。 ありがとうございました。

【上まつげパーマ】🎀23.24日無料練習モデル募集※予約受付時間のご確認をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月24日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

はづまる様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます😌 はづまる様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後に生かさせて頂きます。

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

新人さん?の施術でしたが綺麗にまつ毛が上がって感動しました 次はお金を払ってでも行きたいです!

【上まつげパーマ】🎀21.22日無料練習モデル募集※予約受付時間のご確認をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月22日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

陽菜様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います✨️ ご要望やご質問等ございましたら、次回お伝え下さいませ。 陽菜様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりやお店の雰囲気、居心地はとっても良かったです! 時間的にも帰る直前だったので何も言わなかったですが、最後の方で薬剤が目に染みて痛かったのと、保護テープ薬剤??とまつげがくっついていたようで剥がすときに一瞬痛かったです。 また、他店と比べると最初以外の声掛けがほとんどなかったので、薬を塗る際や、時間をおく際に声掛けがあればなおよいと思います!

【上まつげパーマ】🎀17.18.19日無料練習モデル募集※予約受付時間のご確認をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月19日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

Y様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます😌 貴重なご意見ありがとうございます。 Y様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後に生かせて頂きます。

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

スピーディーな施術で綺麗に上げていただけたのでよかったです!ありがとうございました😊

【上まつげパーマ】🎀14.17.18.19日無料練習モデル募集※予約受付時間のご確認をお願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月18日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

mimi様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、施術時間ご満足いただき大変嬉しく思います✨ mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• 万理亜のプロフィール画像

万理亜さんの口コミ

いい感じのまつ毛にして頂きました✨ 説明も丁寧で、施術も丁寧にしてくださいました😊

【上まつげパーマ】🎀4/7.8.11.12.13日無料練習モデル募集※注意事項必須でお願いいたします🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月12日

BeckyLash 天神店中嶋さんからの返信

万理亜様 先日は数あるサロンの中から当店をご選び頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙌🏻 仕上がり、接客等ご満足いただき大変嬉しく思います✨ 万理亜様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

ベッキーラッシュ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-15 新未来ビル3F (地図)
赤坂駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅